Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » SILBEREISEN Kristin
Популярные спортивные игры » Настольный теннис » НТ: Инвентарь » НТ: Авторские обзоры инвентаря
 

 
 

Доступное счастье. тест-драйв DHS Hurricane 3, Cloud & Fog 3, Magician E1 all+

20 ноября 2006 | Автор: def  | Просмотров: 9089 |

      » 


Обсудить на форуме

Доступное счастье.


Счастье, да не просто, а двойное - это фирма. По производству инвентаря для настольного тенниса. Double Happiness - очень любима первыми ракетками мира и Китая Лицинем, Малинем, Хао и прочими - рангом пониже. Сделано в Китае!
В Европе кстати, недешевая совсем фирма - процентов 10-15 уступает ведущим европейским и японским брэндам в цене. А вот в России - другое дело. И все благодаря фирме "Виста" (www.vistasport.ru). Меня как самопровозглашенного тестора фирма эта тоже заинтересовала - и благодаря все той же Висте" получил я образцы ее продукции.

Выдали мне:
- гладкую накладку Hurricane 3 1.8 mm,
- длинные шипы Cloud & Fog 3 1.0 mm,
- основание Magician E1 all+


В Германии какой-нибудь стоит это все 80 евро плюс минус. А в Москве - меньше полутора тысяч рублей. А еще говорят, что она - самый дорогой город мира! Цена очень симпатична, теперь объясню, что за нее предлагают.

Гладкая накладка Hurricane(любима чемпионом Лицинем) - очень классный прием подачи, короткая игра, запил в каче. Динамики ей децл не хватает - доску надо пошустрее и клею побольше. Зато вращения в перекруте в избытке. Блок надежен, но небыстр. В целом резина идеальна для короткой игры и агрессивного первого хода со сложным вращением - даже при такой скромной толщине. Защищаться запилом позволяет неплохо, но не для этого. Коротко откинул - со стола прожал фликом откидку соперника. При блоке такого топса ошибок много - вращение очень разное, то очень сильное, то почти пустое. Загадочное...

Длинные шипы Cloud & Fog 3 1.0 mm - очень приятная классическая резина. Хороший переворот спина при запиле, атака накатом, блоком, очень быстрый и надежный кач. На мой вкус быстроваты шипы - для оллраундеров, иногда отходящих в защиту, подходят идеально. Для чопперов, хоть и бывших, лучше что-то помедленнее. Просто Fog, например. Пока еще есть в Висте", а то я его на сайте DHS не нашел. Игнорируют китайские фирмы защитников, и оснований медленных делать не хотят... Ну да защитников меньшинство. В целом рекомендовал бы я третий Fog как первые шипы для тех, кто решился перейти на них с гладкой резины. Накатывать-контрнакатывать ими вполне реально в среднем темпе. Гадкая траектория особенно хороша на быстром твердом дереве - подобрать несложно.

Magician E1 all+ - основание жесткое, плотное, с большим пятном" отскока. Блок, накат, быстрый топс очень неплохи - хотя скорость вроде олл+. На шару со стола атаки проходят на ура - как раз Hurricane я и пробовал. Навес понравился меньше - то ли клею недолил, то ли мне для этого лучше помягче что-то+ Ну это дело вкуса. А доска достойная - с внутренним благородством и удобной толстой конкавной ручкой. Той, что на ласточкин хвост похожа. Шипы вышеупомянутые на ней тоже неплохо играют - благодаря жесткости. Но только у стола - скорость для защиты у такого сочетания явно великовата.
Вот такое у нас есть теперь счастье. Для тех, кто понимает, конечно...

Р.Аваев, Спб.


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 5)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (2)

  #2 написал: Avaev (14 декабря 2007 22:15)  
 
вообще я имел ввиду, что эту фирму юзают вышеперечисленные перцы.
Кстати, Харр3 значительно популярнее - если верить Кролику.
Сам же Ли... играет Харр на СИНЕЙ спецгубке, так что назвать эту накладку Харр2 - все равно что Марк 5 crying


--------------------
 
   
  #1 написал: mgs (14 декабря 2007 12:09)  
 
Гладкая накладка Hurricane(любима чемпионом Лицинем)
Поправочка: ВАН Личинь (именно так его китайцы зовут), предпочитает 2-й Hurricane(судя по рекламным буклетикам внутри упаковки).
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, чемпионат Москвы по настольному теннису, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^