Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Хочешь быть чемпионом? Будь им.
Популярные спортивные игры » Информация
 

 
 

Ищем спонсора!

24 июня 2007 | Автор: Avaev  | Просмотров: 3877 |

      » 


Краткое содержание - оно же и полное.
Предлагаю использовать ресурс сайта для поиска спонсоров. В целях организации новой федерации НТ. Без запретов. Пусть поначалу ветеранской, а дальше посмотрим. Программа обсчета рейтинга денег особо не стоит (за базу взять существующий рейтинг - народ денег платил, имеет право свои числа забрать), протоколы турниров по электрической почте хоть на Луну можно послать - расходы получаются смешные. Тогда и денег с ветеранов на взносы через всякие сберкассы брать не надо - если спонсор оплатит труд пары единиц - расчетчиков рейтинга. Ну а поиск денег под свои турниры - это дело местных любителей НТ, к ITTF и российской федерации отношение имеющее слабое...

С международным уровнем сложнее, но там тоже недовольства выше крыши - должны появиться аналогичные организации со своими спонсорами. К тому же ну сколько процентов ветеранов у нас по заграницам играть ездит? Можно сказать, что нисколько, хоть они и самые-самые.


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (13)

  #13 написал: Serega (16 октября 2007 23:59)  
 
Да не)
он то ваще не в теме......................)
ТЫ посмотри про cyberspot)
спонсора как intel и т.д)
такие большие компании.... wink
 
   
  #12 написал: Avaev (16 октября 2007 20:23)  
 
Нашел у кого спросить. У Бени Гейтса надо бабло просить на виртуальные игрища...


--------------------
 
   
  #11 написал: Serega (16 октября 2007 16:54)  
 
Здрасте всем........
Ищем спонсора.....
Для Продвижение TEAM по Комьютерной игре Counter-Strike...
Проживания Ярославль....
Ждем отзывов...
wassat
 
   
  #10 написал: Су-27 (5 июля 2007 18:57)  
 
Кстати, по поводу спонсорства.

Ребята с ТТВ замутили акцию:

Уважаемые форумчане и сочуствующие!

Наш сайт полностью некоммерческий и поэтому мы постоянно испытываем финансовые проблемы (проведение Кубков сайта, хостинг, техподдержка). В связи с этим, мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь (кто сколько может) сайту TTW.RU. Повторяем, мы ни от кого не зависим и стремимся сохранять свой статус и впредь. Деньги, которые Вы сможете нам дать, пойдут ТОЛЬКО на жизнь сайта.



Если Вы не равнодушны к судьбе сайта TTW.RU - сделайте, пожалуйста,
посильный вклад в его судьбу!

Деньги (любые суммы) можно или передать лично админам сайта (Fan (Ломаев Алексей), Dusha (Судариков Андрей), DragonFly (Натальченко Михаил) или зачислить на счёт через платёжные терминалы (платёжная система WebMoney). Счёт 246372643504 (рублёвый счёт).
О сделанном переводе можете проинформировать админов или форум (так же, впрочем, как и мы будем информировать сайт со своей стороны). Общественность Вас не забудет, так же как мы не забудем наших добрых суппортеров уважаемых Андрея А. и Val-a.

Администрация TTW.RU ttw.ru/help/help_site.htm


В принципе, и у нас некоммерческое образование.
Написано грамотно


--------------------
 
   
  #9 написал: Су-27 (1 июля 2007 01:18)  
 
Про рейтинги - чтобы обсчитать нужно своего представителя.
А то я наслышан про мухляжи в ДЮСШ.

Сайт - стараемся.
Доделывание и переделывание - процесс постоянный.
Мысль на месте не стоит.
Другое дело, что возможны ошибки и огрехи в процессе wink


--------------------
 
   
  #8 написал: Avaev (30 июня 2007 22:54)  
 
Признание - это несложно. Выкладывешь, что считаешь всем на халяву рейтинг - типа присылайте, причем ограничения на инвентарь, число партий в матче и прочее не работают. Народ присылает - публикуешь в сети. И так много раз подряд...
Давай ресурс доделывай - я под него денег начал просить. Пока немного...


--------------------
 
   
  #7 написал: def (27 июня 2007 22:51)  
 
15 не 1500.
Ресурс наш еще лихорадит хорошо с перестройкой и он нечетко пока настроен именно на НТ - концепт ищется.


Кстати, был сайт Ассоциации любителей НТ, похоже ассоциация умерла.
 
   
  #6 написал: Avaev (27 июня 2007 19:32)  
 
Дык ведь выгода - ну в рекламе на турнирах. Жесткий практик, в отличие от козлов всяких, понимает, что бабки сначала надо вкладывать. Затем назвать процесс своим именем - и вперед...
Вот у нас на сайте никто не хочет размещать рекламу - из фирм НТ. А за 1 РУБЛЬ ее увидит 15 ЛЮБИТЕЛЕЙ НТ. А не случайных прохожих... Чужие здесь не ходят! Косность в себе надо победить прежде всего.


--------------------
 
   
  #5 написал: Су-27 (26 июня 2007 00:25)  
 
На этом корабль и потонет.
К креативщикам нужны еще и жесткие практики, чуящие выгоду.



--------------------
 
   
  #4 написал: Avaev (26 июня 2007 00:06)  
 
Деньги будут - не потонет. Спонсор не даст - заставит работать за свои денежки. Пусть и для других - не спонсора. Расчетчиков найти, объявления развесить - говно вопрос. С нашей-то безработицей!
Предупреждаю - я могу тока креативщиком с полунаучным уклоном. Тип психики расчетчиком не позволяет. Тут типа бухгалтер нужен.


--------------------
 
   
  #3 написал: Су-27 (25 июня 2007 14:03)  
 
Смотри, на ттвру была идея по поводу составления письма с протестом и пробивания его уже по конкретным федерациям... Это касаемо последней проблемы со стеклом...

Создание отдельной федерации вопрос не тривиальный. Еще более сложен вопрос ее ПРИЗНАНИЯ wink
Опять-таки финансы ...
Если инициативных людей найти нетрудно, то с опытными людьми вопрос сложнее.

Иначе идея просто потонет


--------------------
 
   
  #2 написал: Avaev (25 июня 2007 13:51)  
 
Дык ведь она ВМЕСТЕ или внутри российской... И примет все, что примет та... Что-то я от Торгова не слышал протестов в связи с последними событиями. Может, не прав - поправьте. По идее он ДОЛЖЕН был возглавить борьбу за наши права. Но в Раше первый штрейкбрекер - профбосс.


--------------------
 
   
  #1 написал: Су-27 (25 июня 2007 13:45)  
 
А разве ветеранской федерации не существует?

Слышал про Михаила Торгова в связи с этим вопросом.


--------------------
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, чемпионат Москвы по настольному теннису, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^