Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Ma Long | 馬龍 | Ма Лонг
Популярные спортивные игры » Настольный теннис » Настольный теннис: практика
 

 
 

Halmstad - summer 2007

23 июля 2007 | Автор: Су-27  | Просмотров: 3238 |

      » 


Впечатления в целом весьма положительные.

Тренировались два (а один раз 3) раза в день. На улице, практически не переставая, лил дождь, так что видел я в основном зал, столовую и школьный спортзал, временно переоборудованный в спальный барак.

Огромное спасибо olegl с форума ТТВ, который, несмотря на такую же загрузку, нашел время немного поснимать фото и видео.

Вот это "большой" зал. Он, что называется, "общего назначения", но для лагеря был переоборудован под настольный теннис. Свет в зале ужасный - мяча я практически не видел. То есть света вроде достаточно, но все какое-то неконтрастное.

Halmstad - summer 2007


"Малый" зал специализированный. Вот "родная" большинству форумчан картина - защитник отбивается от нападающего. Из за большой разницы в классе отбивается очень успешно.

Halmstad - summer 2007


Вот здесь все тот же упорный нападающий пытается "пробить" блок Петера в тренировочном матче. С тем же примерно результатом.

Halmstad - summer 2007


Бегать приходилось хоть и на короткие дистанции, но очень много Smile

Halmstad - summer 2007


Правда в короткой игре, несмотря на гораздо более высокий класс партнеров, азиатская хватка часто выручала.

Halmstad - summer 2007


Halmstad - summer 2007


Вот парочка видеофайлов :

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Перовик китаец тренировал мало из за большой загруженности в свежекупленном ресторане. Впрочем он кормил меня там по вечерам до отвала, ведя неспешные разговоры о настольном теннисе. Приглашал приехать потренироваться осенью, когда туристов будет поменьше, а свободного времени соответственно побольше.

Обедали и ужинали мы в столовой, расположенной неподалеку от спортзала. Вот на этой фотографии показан хвост длинной процессии голодных теннисистов. Основная часть народа уже завернула за угол, впереди еще маячат шотландки и исландки, а в хвосте плетусь я с тем самым защитником (защитник в шортах).

Halmstad - summer 2007



И еще. Петер, посмотрев как я играю азиатской хваткой, порекомендовал обратно на европу не переходить. Он сказал буквально следующее: "Когда ты играешь хорошо, ты играешь лучше, чем когда-либо играл европейской хваткой." От себя добавлю, что когда я играю плохо, то это просто очень плохо:) Но происходит это не из за фундаментальных недостатков хватки (которых, на мой взгляд практически нет), а из за малой пока тренированности. Тем не менее, по его мнению, у меня больше шансов заиграть хорошо именно китайским пером.

Вот такие вот дела.

Если еще что интересное вспомню - отпишу.

Андрей АКА Krolik


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (2)

  #2 написал: Bolnoy (26 ноября 2008 19:17)  
 
Медвед отдыхает wink
 
   
  #1 написал: Katerinagerls (22 ноября 2008 00:40)  
 
Эххх, главное в настроение
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, чемпионат Москвы по настольному теннису, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^