Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Методика защиты от трех соперников
Популярные спортивные игры » Настольный теннис
 

 
 

ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ

27 сентября 2007 | Автор: barb  | Просмотров: 4190 |

      » 


Как-то так сложилось, что в свободнИй та нЭзалЭжнИй дЭржавИ за все надо платить. В том числе – и за возможность играть в настольный теннис. Кому-то это не нравится. Кому-то, быть может, нравится. Еще это можно принимать как ДАННОСТЬ. Ибо дела обстоят именно таким образом, независимо от того, нравится это тебе или нет.

Лично я считаю, что возможность бесплатно и сколько хочешь заниматься спортом (как это было при Проклятом Тоталитаризме™) – это очень, очень намного лучше, чем возможность зачитаться тоннами бесплатных рекламных газет (каковыми все завалено у нашИй незалЭжнИй дЭржавИ).
Однако, газеты, ни платные, ни даже бесплатные, мне никоим образом не нужны. То есть, на них, конечно, удобно класть, например, шкурки и кости от копченой рыбы. Но, за неимением газет, для этого отлично сгодились бы и журналы :)

А настольный теннис, наоборот, мне очень даже нужен, что подтверждается тем фактом, что я трачу свои деньги, чтобы им заниматься.

А тут недавно был у меня разговор с одним человеком, который яростно и неудержимо высказывал мне свое возмущение тем фактом, что за посещение спортзала (для его сына) необходимо платить деньги. Вскользь отмечу, что разговаривать со мной на подобные темы абсолютно бессмысленно. Ибо зал принадлежит, увы, не мне. И с тем же успехом можно поговорить на эту тему или с любым другим ПОСЕТИТЕЛЕМ зала, или даже с теннисным столом. Причем, лучше все-таки со столом. Стол хотя бы не будет задумываться на тему «и на кой хрен я все это слушаю?»

Что интересно, этот человек сказал буквально следующее: «У МЕНЯ НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ НА ЭТО». Стоит ли это понимать так, что на занятия теннисом для своего сына можно выделить только «лишние деньги»? Что теннис – это такая бесполезная хрень, за которую НЕлишние деньги заплатить недостойно? А то я почему-то еще ни разу не потратил на теннис ЛИШНИХ денег. Лишних денег у меня нет, и я вообще слабо представляю, что это такое. Поэтому я тратил и трачу только обычные деньги. Недовольства от результатов вложения денег еще ни разу не возникало. Чего и вам желаю.

Алексей Сыпачевский, http://barbttt.livejournal com/


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 5)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (8)

  #8 написал: Avaev (27 ноября 2009 00:05)  
 
Говорят что в Патайе ничего НЕ хочется. Ввиду дешевизны и доступности всего. laughing


--------------------
 
   
  #7 написал: Самовар (26 ноября 2009 23:50)  
 
А еще больше меня умиляют товариСЧИ, которые могут играть совершенно бесплатно и ну никак не получается у них найти время для спорта(раз в неделю!!!), по коему поводу онЕ и сокрушаются в беседах, когда слышат о том, что прошел очередной воскресный турнир .
 
   
  #6 написал: rgolubtsov (12 января 2009 21:46)  
 
5zvezd, Вы из Светлогорска?


--------------------
 
   
  #5 написал: barb (12 января 2009 14:10)  
 
А зачем спорить? Лучше просто заниматься своим делом. Помня важнейший принцип "собачий лай спасает уши от сенсорного голода, но не мешает продвижению каравана к пункту назначения"
 
   
  #4 написал: 5zvezd (11 января 2009 03:50)  
 
Хорошо когда нет времени с кем то спорить на счет важности нт.Повезло мне с настольным теннисом хобби совпадает со спортом.Ни друзья ни родители вобще нт за спорт не считают.Ну я не злюсь я тоже их мега бизнесс из одного ларька с пивом и сигаретами и одним наемным рабочим за бизнесс не считаю.Я им говорю "не канечна я могу себе другое увлечение найти в город который мы переехали первое место в белорусси по спиду и наркомании.
 
   
  #3 написал: Sever8 (2 октября 2007 22:05)  
 
"Бесполезная хрень" - это то, что у таких экземпляров вместо мозгов. Неоперабельно. Не переймайся. В моей практике были аналогичные случаи. Обычно, когда слышу подобное, прихожу в дикий восторг. Хоть и "грешно смеяться над больным человеком" - я начинаю веселиться у него на глазах.
 
   
  #2 написал: Avaev (28 сентября 2007 11:47)  
 
"Деньги портят" - журнал Настольный теннис за этот год. В двух частях... Есть и на сайте. Статья моя...


--------------------
 
   
  #1 написал: geokond (28 сентября 2007 09:46)  
 
Деньги, конечно, не лишние и немалые тратятся на теннис. Также как и время.
Но отдача - движение и эмоции, желание совершенствоваться и интерес.

С другой стороны - можно купить набор ракеток с сеткой, закрепить на столе из досок и рубиться в свое удовольствие.

В нашей жизни нужны и дискотеки и Балет.
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, Татьяна Фердман, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^