Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Чемпионат Европы по настольному теннису 2009. Полу ...
Популярные спортивные игры » юмор настольный теннис
 

 
 

Спорт нельзя потреблять без эмоций

5 декабря 2007 | Автор: geokond  | Просмотров: 2574 |

      » 


Вид спорта игровой. Перестройка закончена, олигархи уже и к спорту потянулись, деньги все считать умеют, деньги дают – да вот беда, отдачу требуют. То есть побед, болельщиков, продаж прав на трансляции, продажа сувенирной продукции клуба, денег от билетов – это сейчас, в 2007 году мы знаем все, как и что должно быть в любом спортивном клубе. У нас же уже полстраны менеджеров!


Годы лихие, на трибунах – ну как почти везде тогда, а кое-где и сейчас: мамы-бабушки-девушки и с десяток оголтелых фанатов – хотя вход бесплатный, а зал, собака, на тысячи. На телеке они нафиг никому не уперлись. Еще, блин, история у клуба богатая… Ну и так далее.

Картина, сами понимаете, не очень.

Менеджер со товарищи кричит – будет зал битком. Будем строить лучший клуб Европы. Да что там – будем лучшим клубом Европы. Ходить будут и на национальное первенство, да хоть и через несколько дней после Нового года (Это у нас в России, когда в принципе в такую рань оливье еще со столов не убирают!)

Деньги владельца-спонсора получили. Игроков купили. Тренера нашли. Наняли рекламное агентство.


Много чего было. А еще перед каждым матчам на трибуну поднимали два пакета: со спрайтом и с «напитком, похожим на спрайт».

Пакеты закончились через год где-то. Коктейль остался в истории как «коктейль Кущенко», а баскетбольный ЦСКА и правда выиграл самый престижный кубковый трофей Европы.




Читаем:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (5)

  #5 написал: rgolubtsov (28 декабря 2007 14:10)  
 
Роман, Вы абсолютно правы!

Роман, когда Вы говорите "БТ", я знаю что это большой теннис, но почему-то постоянно ассоциируется с "Беларуским тэлебачаннем" (белорусским телевидением). Местность проживания невольно накладывает отпечаток на сознание (подсознание).


--------------------
 
   
  #4 написал: def (9 декабря 2007 00:31)  
 
мэнеджеры поставлены на поток.
Практически в каждом технаре есть эта специализация.
 
   
  #3 написал: Avaev (8 декабря 2007 15:38)  
 
Это в стране юристов! laughing


--------------------
 
   
  #2 написал: barb (8 декабря 2007 00:37)  
 
Суровый поток сознания.
А полстраны менеджеров - это в стране эльфов?
 
   
  #1 написал: Avaev (6 декабря 2007 11:56)  
 
Инфа ничего, но подана мутно... Впрочем, ясно, что зрелище без водки - деньги на ветер. Я на БТ хожу смотреть один раз в год и тоже не сказать, чтобы трезвый...


--------------------
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, 2019 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, чемпионат Москвы по настольному теннису, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^