Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Переплетающиеся ракетки
Популярные спортивные игры » Фотоальбом
 

 
 

Художественная гимнастика

31 марта 2008 | Автор: def  | Просмотров: 9214 |

      » 


С 20 по 22 марта во Дворце спорта проходил Чемпионат Северо-западного Федерального округа России по художественной гимнастике, в котором приняли участие более 70 лучших гимнасток Ленинградской, Новгородской, Вологодской, Архангельской, Псковской, Калининградской, Мурманской областей, Республики Карелия, Республики Коми, Санкт-Петербурга.

В командном зачете победила команда Санкт-Петербурга, на втором месте – команда Ленобласти, на третьем команда Р.Карелии.

В личном первенстве победительницей стала Стальманова Анастасия (Ленобласть), на втором – Петунина Яна (С-Пб), на третьем – Ксенофонтова Дарья (С-Пб).
В состав сборной СЗФОР вошла представительница р.Карелия Екатерина Кондроева, которая будет представлять регион на Чемпионате России.

Художественная гимнастика


Художественная гимнастика


Художественная гимнастика


Художественная гимнастика


Художественная гимнастика


Художественная гимнастика


Художественная гимнастика


Художественная гимнастика


Художественная гимнастика


 
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Рейтинг новости:
 (голосов: 5)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (6)

  #6 написал: Avaev (11 марта 2010 11:37)  
 
Я тоже за ликвидацию професионального спорта. Особенно женского. Солидарен с товарищем Сталиным в этом вопросе...


--------------------
 
   
  #5 написал: DigURa (10 марта 2010 22:57)  
 
Да, видел я тренировки пятилетних девочек. В висе на перекладине, касаясь подбородком, и задрав ногу и касаясь ей тоже перекладины, по минуте со слезами на глазах и дикими воплями, висят. Потом то же в мостиках... С прогибами и шпагатами - вообще сплошные экзекуции. И ведь сами встают среди ночи и ласточки разные, мостики возле кровати отмачивают, ремень на ногу набрасывают, и через дверь, ногу задрать повыше стараются, сохраняя равновесие, потом то же без ремня, отмечая фломастером, потом потихоньку на улицу, пробежечку, и после душа в постель. Часок полежат - и снова... Это болезнь. Мне про дочку друг рассказывал. Чуть не плакал. Говорит, там они друг друга характером перебороть мечтают. Гонка у них такая, за экстрим. 90 % к замужеству - инвалидки, психопатки... Это учитывая, что на отборных в 4 годика самых здоровеньких отбирают.
 
   
  #4 написал: Allround (3 апреля 2008 08:47)  
 
Симпатишные. Но ИМХО в "прикладных" дисциплинах спины широковаты laughing .
 
   
  #3 написал: Avaev (31 марта 2008 23:34)  
 
У меня такая МС была. Одновременно с КМС... Уже давно wink Девушки они добрые, но безбашенные laughing


--------------------
 
   
  #2 написал: Су-27 (31 марта 2008 17:08)  
 
Издержки производства wassat

Кстати, по сравнению со спортивными гимнастками, девушки вполне рослые.
Посмотреть есть на что :)


--------------------
 
   
  #1 написал: Avaev (31 марта 2008 14:32)  
 
половина худых деушек уже пребинтована в ногах...


--------------------
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Владимир Самсонов, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^