Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Федор Кузьмин / KUZMIN Fedor фото
Популярные спортивные игры » юмор настольный теннис
 

 
 

33 отмазы!

31 мая 2008 | Автор: Су-27  | Просмотров: 3880 |




33 отмазы!

отмазки в настольном теннисе


33 отмазы!


1) По какому-то таинственному закону, мяч, посланный в вашу сторону, автоматически приобретает в 3 раза большую скорость и в 3 раза большее вращение. К тому же он начинается притягиваться к вашей половине стола. Особенным магнетизмом притом обладают края стола и трос сетки.

2) Соперник, видя ваше лицо на противоположной стороне стола, неизменно активизируется и начинает играть как Бог. Причём Богами становятся даже те, кто при жизни с трудом отличал мячик от ракетки.

3) Ракетка оказывается переклеена совсем не так, как надо. То есть, если надо подставлять и/или подрезать, то от неё летит как из пулемёта, а если надо играть активно, то НЕ СКАЧЕТ вообще.

4) Даже если она переклеена нормально, то из этого совсем не следует, что играть вам теперь нормально. Из этого следует, либо что клей был нефирменный, либо что накладки староваты.

5) И даже, если клей был куплен фирменный и накладкам 2 дня, то это тоже абсолютно ничего не значит. Естественно, в поражении виноваты не вы. Это продавец в магазине! Известный подлец, загнал вам основание, которое не подходит к накладкам. К тому же
всучил жидкость для протирания накладок, которая их сушит.

6) Дальше можно даже не выходить к столу. Ведь в зале ВЛАЖНО! Нельзя проявить мастерство, играя в мокром зале. Ну не плоско же играть, мастера такому даже не обучены... Ну а если в зале не влажно, то уж холодно тогда просто наверняка. Естественно, ракетка мёрзнет и опять же не вращает. Причина неудачной игры налицо.

7) Далее взглянем на освещение. Уууу... А лампочки-то не очень. К тому же висят низко и мешают вешать свечи на 5 метров в высоту. Конечно, в таких условиях сохранение собственного стиля игры невозможно. Приходится переходить на другую игру, без свечей,
а это уже почти нереально. Соответственно - вот она, причина неудачи.

8) А как у вас обстоят дела с тренером? А! Он вам не подсказал. А если подсказал, то не вовремя. А если вовремя, то не то. А если даже подсказал вовремя и то, то всё равно сбил весь игровой настрой. Сменить его, что ли?

9) И ещё, что-то играть холодновато. На разминку выделили всего полчаса. Учтём небольшое 20-минутное опоздание, естественно, не по вашей вине - вам просто поздно сказали, когда начало турнира - и то, что к этому времени свободных столов для разминки не осталось... Ну не по диагонали же разминаться! Это как-то ущербно выглядит. А холодным играть неудобно, явная подстава налицо.

10) Потом, почему-то по ходу игры пошёл мандражик. И руки трясутся чуток, и в голове мысли о том, как бы ОН САМ что-нибудь запорол... Да почему он не ошибается-то? Такие свечки ведь вешаем ему плоские неудобные, аж к самой сетке... Конечно, само собой
разумеется, что мандраж - это не ваши проблемы. То есть просто вам неповезло с залом, там такая атмосфера мандражная.

11) Кстати, присмотритесь повнимательнее к вашей форме. Наверняка вам по контракту что-то не выдали. А как играть, если обувь стоит дешевле 200$? Да ещё и футболка не Adidas, а Tibhar... На вас же люди смотрят, невозможно бороться, солидно надо выглядеть, как-никак.

12) Теперь посмотрим на шарик. Вау. Да он же КРИВОЙ! Ну почти квадратный. И неважно, что написано Nittaku***. Всё равно мяч паршивый. На тренировках-то всё было отработано шикарными ровными шарами, а тут что?

13) Перейдём к болельщикам. Ведут они себя просто безобразно. Какая разница, что вы играете с хозяином зала? Вы и только вы - настоящая звезда мирового тенниса, против вас болеть нельзя НИКОГДА. Это теннисохульство. Отвлекают, собаки. Играть надо,
а они хлопают. Тишину нарушают.

14) М, а правила тоже не мешает усовершенствовать. Какой может быть стоп, если вы выиграли очко? Что бы ни творилось в вашем игровом секторе, очко ВАШЕ! Даже если на ваш стол по ходу розыгрыша сел бегемот или судья совершенно ненавязчиво дал понять,
что под ногами у вашего соперника 3-4 посторонних, но, конечно, абсолютно НИКОМУ не мешающих мяча.

15) А кто жеребьёвку проводил? Почему сеяли по рейтингу? Подсунули первым соперником какого-то осла. Он ушами всё перекручивает, а рейтинг за тысячу. Рейтинг вообще писать нельзя в списках участников, а то играть как-то неудобно. Думаешь,
а вдруг он играет хорошо? Тоже отвлекает...

16) Вообще, стимулов играть никаких. Ну что играть, если через месяц чемпионат города? Тренироваться надо, а не на счёт на чемпионатах мира играть. Подготовки никакой, вот и игра не идёт...

17) А призовые-то тут вообще есть? 1000 рублей призовой фонд? А что стараться, если даже поездку не окупить. Бедность – плохой стимулятор. Короче, выиграть-то легко, да просто чуток неохота.

18) И спина ещё болит наверняка. Ну конечно, на гостиницу-то спонсор денег не выделил. А если и выделил, то на очень хорошую. Общажного типа. А там постельное бельё не предусмотрено, спать приходится на голых досках. Ну там же не выспаться. Естественно, желание играть пропало...

19) Да, на организаторов вообще надо подать в суд. Ждать между матчами по 20 минут - это просто катастрофа. 15 - нормально, 25 - тоже хорошо, а вот 20 - настоящая подлость...

20) Кстати, а бортики-то со столами сливаются. Бортики синие, а столы - зелёные. Естественно, что если они ВДРУГ, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не сливаются, то в глазах начинает рябить. Если учесть плохое освещение, то играть просто невозможно.

21) А ещё вы, вероятно, забыли своё полотенце? Дома? Потому что не думали, что по правилам можно им вытираться? Ну вот. Всё ясно. Вы просто не могли нормально подавать подачи, потому что мяч выскальзывал из рук про подбросе. Что ж вы сразу не сказали? И дураку ясно, что в таких свинских условиях даже чемпион мира не выиграет.

22) Плюс наверняка мешает мерзкий пол, на котором вы скользите? Или в крайнем случае, ноги к нему прилипают. Ну с полом-то всё в порядке быть точно не может. Это известное исчадие ада.

23) Столы, конечно, не протёрты, а грязь прилипает к шару. Он становится тяжелее и быстрее падает на стол. Безусловно, это выгоднее вашему сопернику. Он-то мастер быстрой игры. Вон и шипы защитные как раз стоят. С двух сторон даже...

24) Ещё почему-то болит рука. Наверняка дело не в том, что вы выходите к столу без разминки. Просто рука устаёт, когда сотнями раздаёшь автографы на улицах.

25) Как-то быстро устаёшь в этом зале... 2 часа сна за ночь тут, ясное дело, ни при чём. Просто переразминались вы перед игрой. Нельзя так себя мучить. Помягче надо к людям.

26) К тому же соперник-то был явно под допингом. Чу кричал... А главный судья почему-то сказал, что на чемпионате двора допинг-контроль не проводят. Беспредел.

27) И спать как-то охота. Соперники не те, чтобы быть достойными раздражителями. При желании любого можно натянуть 33 раза. Только что-то неохота. И вообще, что играть, когда спать хочется?

28) Да, цель-то была - третье место, а не первое. А если бы вы тот матч выиграли, то там сетка сложнее была. Потом. Ничего, что итог - 33 место. Стратегия была выбрана верная и оправдывала поражение на все 100%. Нужно было быть полным идиотом, чтобы тот матч выиграть.

29) Да и жалко соперника было. Талантливый юниор всё же. Надо дать почувствовать уверенность в себе. Как проигрывать на старте? Это ж вся карьера псу под хвост. А если сопернику за 30, то к ветеранам надо уважение проявлять. Человек раз в неделю ракетку в руки взял, пусть порадуется.

30) Кстати, а результаты-то шли в командный зачёт. В команде у вас одни нули, так что как бы вы ни старались, результата не будет. Что играть-то, если турнир командный? В личном вы явно всех порвёте.

31) Зал, между прочим, какой-то нефартовый. В других-то вы всегда всех выносите, а в этом что-то не так.

32) И вообще вы просто не старались. Ну что доказывать, что вы сильнее, если вы и так это знаете? Это общепонятно и общеизвестно.


33) А ЕСЛИ И СТАРАЛИСЬ, ТО У ВАС ЕСТЬ ЦАРСКАЯ ОТМАЗА: ВАМ ПРОСТО НЕ ВЕЗЛО!!! НЕ ГОВОРИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО. ПРОСТО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО. ПОСЛЕ ТАКОЙ ЗАЯВЫ КАЖДОМУ, АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ, НУ ПРОСТО КАЖДОМУ-КАЖДОМУ-ПЕРЕКАЖДОМУ БУДЕТ ЯСНА ПРИЧИНА ВАШИХ ПОРАЖЕНИЙ. КОНЕЧНО, ВЕДЬ НЕ ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШЕМУ. СИЛЬНЕЙШИЙ НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ, ОН СИЛЬНЕЕ ВО ВСЕХ ЭЛЕМЕНТАХ.
НУ, БЫВАЕТ, НЕ ВЕЗЁТ. АНАЛИЗ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ. ОШИБОК НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ. ВЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ. НАМНОГО. ПРОСТО НЕ ВЕЗЛО.


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 4)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (7)

  #7 написал: Avaev (24 мая 2009 19:25)  
 
Дык ведь чего боишься - то и происходит. А чего сверххочешь - то почти всегда мимо...
Поэтому "настоящая лиса считает зеленым не только виноград, который не смогла достать, но и тот, что отняла и украла у других." Ницше...


--------------------
 
   
  #6 написал: def (24 мая 2009 18:52)  
 
Форест... классный фильм.
и пинг-понг вплетен в тему.
Комизм - наверное в том, что он получает то, за что многие жизнь кладут, вроде бы походя, как атрибут своей жизни - смотришь - важно для всех, и недоступно... а такой пустяк для него и значения не имеет.
он живет жизнь сам и никаких отмаз.
 
   
  #5 написал: Avaev (24 мая 2009 11:50)  
 
Все ради бабок у них, брат...
Васпы, мать их...


--------------------
 
   
  #4 написал: Sever8 (24 мая 2009 11:07)  
 
Чтобы понять секрет-обаяние. наверное, нужно быть 100%-ным америкосом. Я например так и не догнал, в чем драматизм или комизм ситуаций. Понятно, что гиперболизация ради чего-то. Но вот чего?
 
   
  #3 написал: rada (24 мая 2009 07:10)  
 
Чтоб не лезло - надо "Форреста Гампа" включать. ;)
До сих пор не могу определить для себя - в чём секрет-обаяние этого героя? - не быть слишком умным, или... никогда не сдаваться, не задаваясь вопросом "зачем"?
 
   
  #2 написал: Avaev (1 июня 2008 11:37)  
 
Когда я потерял соревновательную мотивацию - лет в 26 - многое из вышеперечисленного лезло в голову во время процесса. Ну я и завязал laughing


--------------------
 
   
  #1 написал: barb (31 мая 2008 18:00)  
 
Мощно!

А у нас Коркин даже вот ДОСААФ возглавил (Добровольное Общество Содействия Антиигрокам, Антипопадаистам Фартовым)

И еще, у нас некоторые граждане пользуются секретной отмазкой, не вошедшей в данный лист. Звучит в общем случае так: "та он корявый криворукий инвалид, играть не умеет, и я ему проиграл потому, что он ну простой нереально кривой, чисто двор и колхоз!". И сразу становится понятно, что проигравший - Великий Мастер - кто ж еще может сливаться корявому дворовому колхозу???
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Владимир Самсонов, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^