Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » сборная России - сборная Испании
Популярные спортивные игры » Настольный теннис » техника настольного тенниса » НТ: Видеоматериалы по технике - от
 

 
 

Видео обычной тренировки динными шипами и гладкой.

30 декабря 2009 | Автор: osyris21  | Просмотров: 8634 |

      » 


Перенес тему с темы Романа Аваева. Это не учебное видео,а простое видео с обычной тренировки.Зал маленький,третьей зоны для меня как бы не предполагается. Посему играть приходится в защите коротко Играет напарник на уровне КМС.Вот он обладает неплохим плоскачем.Но пробивает он его только по месту,а не просто завышеный мяч после реверса шипов.Он четко выпасает сильную сбивку и тогда заряжает по полной программе.
Вот мое видео треньки с ним.
http://www.megaupload.com/?d=0UIPGVIJ
Тренька на открытую сторону
http://www.megaupload.com/?d=SJW965KJ
http://www.megaupload.com/?d=XM30ZYQ5
две записи по шипам
Моя техника дворовая и по книгам, так что не очень усердно технику
обсуждайте.Есть блок, есть скидка шипами,после которой мяч идет за стол,есть удар шипами. Когда у меня мяч попадает в сетку (раза три-четыре),то видно его сильное обратное вращение с первого топса. Идет сильный реверс.
Правда,все как в замедленном кино-вот что плохо. Реально не очень видно отработку топса. Играет он через укоротку,потому как реверс идет с шипов конкретный-может руку оторвать. Все таки - тренировка. Если достану камеру,то можно записать будет конкретные шипы на 2 и 3 топс. Он потянет нормально,техника у него неплохая.
Будет еще пару шипов на тест,если устроит такое качество видео,то буду выкладывать поэлементно.


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 3)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (7)

  #7 написал: Avaev (2 января 2010 12:19)  
 
Цитата: DigURa
Соблюдай субординацию.

В смысле? Виктора избрали президентом Спб? wink
Скорее я могу соблюдать политкорректность и толерантность. Но не хочу - ввиду взаимности с этим персонажем в сих вапросах. laughing


--------------------
 
   
  #6 написал: Avaev (31 декабря 2009 01:59)  
 
То есть мой уровень такой низкий что ты согласен на дуэль? Сыграть на жизнь? Или недвижимостью ограничимся? laughing
Шутка! Я на такие вещи не ведусь - мне интересно инфополе, квартир хватает...
Собственно - я тоже с аккуратностью играю с подобными тебе. Не дай бог отвалится что-нито у партнера от усердия... crying
Нащот статьи про Гильотину - на пеар похоже, но вроде как человек рубит в куче вещей кроме НТ - на хрена ему пеаром заморачиваться????
Я же от пеарения Ксиома отказалси в свое время - хотя мог набрать полные руки халявы. Тока зачем она???


--------------------
 
   
  #5 написал: osyris21 (31 декабря 2009 01:27)  
 
Nicolos,
Да курим.В этом и была цель видео.Показать,что бывает с курящими и бросающими топс.

Avaev,
Тоесть исправить выражение о Гильотине как неправильное( а именно о чудо форме шипов и пр. ерунде)-это давать указание?Дык и ежу было понятно,откуда ноги растут у этой статьи на сайте и почему ты так взбеленился.
Ром,я с такими как ты даже за стол не стаю.Хочешь верь хочешь нет.
Потому и пишу-отлягло.
Изголяйся дальше.Твой поезд приехал.


--------------------
 
   
  #4 написал: Avaev (31 декабря 2009 00:37)  
 
Не - начинающим - вполне годится. Что шипами можно и так - не носясь в пятый-шестой от стола метр, а просто ткнуть с чужого "топса". smile Просто и инвентарю надо оценки давать именно с этой позиции.
Чему собственно и был посвящен весь срач с Осирис 21 - когда он начинает указывать ДЕЙСТВУЮЩЕМУ и постоянно тренирующемуся КМС из Германьщины - чем тому играть... laughing
Или убеждать меня с моим двадцатилетним опытом игры шипами что я играю не тем - патамушта ему с этим не справиться и не получить бонуса из ракетки...
А "КМС" - просто не напрягается... Надеюсь - Виктор ему платит. wink


--------------------
 
   
  #3 написал: Nicolos (31 декабря 2009 00:27)  
 
Посмотрел видео. Это не подрезка, а какие-то балоны. "КМС"-у посоветовал бы окуратнее быть с топсами. Может выскочить грыжа или быть смещению позвоночника. Наверное вы все курите, почему так дышите тяжело?


--------------------
 
   
  #2 написал: osyris21 (30 декабря 2009 23:11)  
 
Обсудить видео можно здесь и на форуме http://def.kondopoga.ru/forum/viewtopic.php?t=1041


--------------------
 
   
  #1 написал: SiriuS13 (30 декабря 2009 21:41)  
 
Я так понял пошла мода выкладывать свое тренировочное видео laughing Ну что ж, в скором времени ждите мое wink
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^