Volkswagen Cup in Braunschweig 2010
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
-
- Контактная информация:
Возможно, хотя я думаю мб и больше - просто тесты впритык проходит.
Он же 2.3 Сриверами играл, стал бы на накладки потоньше менять.
Еще меня не покидает чувство, что он основу сменил, на ZLC. ДА ДА, ручка от АЛЦ. Но тем не менее, на КМ-09 у него был один звук, на КЧМ-10 другой.
Но не в звуке дело, на КМ он изо всех сил махал - летело сильно. А на КЧМ он кисточкой поддел из средней - увесистый топс с очень сильным вращением, а уж когда он прикладывался - мяча не видно, какая моща!
Справа тоже навес мощнее стал, из средней против МаЛиня вообще какие-то невероятные мячи откручивал...
Он же 2.3 Сриверами играл, стал бы на накладки потоньше менять.
Еще меня не покидает чувство, что он основу сменил, на ZLC. ДА ДА, ручка от АЛЦ. Но тем не менее, на КМ-09 у него был один звук, на КЧМ-10 другой.
Но не в звуке дело, на КМ он изо всех сил махал - летело сильно. А на КЧМ он кисточкой поддел из средней - увесистый топс с очень сильным вращением, а уж когда он прикладывался - мяча не видно, какая моща!
Справа тоже навес мощнее стал, из средней против МаЛиня вообще какие-то невероятные мячи откручивал...
Avalox P700 FL
DHS Hurricane3 NEO 2.15мм 39град. черная
Butterfly Tenergy 05 2.1мм красная
DHS Hurricane3 NEO 2.15мм 39град. черная
Butterfly Tenergy 05 2.1мм красная
Да и бустеры фабричные батт все время улучшает...
От этого Тенерджи через месяц усыхает, говорят...
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
На австралийском форуме в последнем посте есть фото крупным планом шипов Kim Kyung Ah : http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=35&t=9499 Может кто узнает их в лицо
Про "Тенержи"...Sanek писал(а):Она и без этого усыхает. Недели за две ежедневных тренировок. Губка убивается очень быстро. А Т 05фх вообще на глазах.avaev писал(а):Да и бустеры фабричные батт все время улучшает...
На счет губки не знаю, но вот топ-шит в пузырях видел реально.
Брал у знакомых поиграть. Доска Мазе-карбон + Тенежи-05 сдвух сторон. И доска Мазе -перфоманс +Тенержи -64.
Остались ну очень приятные впячатления. Особенно на подаче понравились и та и другая. В поднятии подрезки-запила ну очень здорово. Т-05 вроде плотнее поэтому летит както шар в скорость. Хотя может просто Мазе -перфоманс доска помягче, чем карбон?
А вот "пузыри" конечно забавно...для накладки почти 100 у.е. ценой, да еще если 1-месяц служат...?
Ну никак не рашаюсь купить даже не смотря на приятность игры
Впечатление от них конечно хорошие.И топшит как раз очень живуч. Несмотря на то, что стирается. Игровых свойств не меняет.
Но я вот разок проанализировал встречи и отказался от Тен. нафиг. Игра на блоке никакая, а для тех, кто не перекручивает все и вся это важно. Топс можно и Сривером без проблем. Т.ч. если не давите всех первым номером, то я бы задумался не только над ценой.
Но я вот разок проанализировал встречи и отказался от Тен. нафиг. Игра на блоке никакая, а для тех, кто не перекручивает все и вся это важно. Топс можно и Сривером без проблем. Т.ч. если не давите всех первым номером, то я бы задумался не только над ценой.
Основание: Nittaku Adelie
FH: KTL Black Power 2.1
BH: KTL Red Diamond 2.1
FH: KTL Black Power 2.1
BH: KTL Red Diamond 2.1