Подрезка BTY JSH + Curl P1-R 1,5 мм
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
-
- эксперт
- Контактная информация:
Подрезка BTY JSH + Curl P1-R 1,5 мм
Видео небольшой серии на 1,5 минуты.
http://www.megaupload.com/?d=9J2WDYD5
Что хочется отметить.
Кёрл наклеен водяным клеем, прошло несколько дней. По сравнению с обычным органическим, как мне показалось, стало чуть пожестче. Возможно я просто уже привык к такой губке, но временами стало казаться, что вернулся на 1,1... Но толще губки не бывает, посему будем играть имеющейся.
Сила верхнего вращения на робопонге - 6-7 из 10. Установлен прямо у сетки, чтобы имитировать силовой топспин (без потерь скорости). Пил короткий, потому что стою близко, где-то в 2-3 метрах от стола.
http://www.megaupload.com/?d=9J2WDYD5
Что хочется отметить.
Кёрл наклеен водяным клеем, прошло несколько дней. По сравнению с обычным органическим, как мне показалось, стало чуть пожестче. Возможно я просто уже привык к такой губке, но временами стало казаться, что вернулся на 1,1... Но толще губки не бывает, посему будем играть имеющейся.
Сила верхнего вращения на робопонге - 6-7 из 10. Установлен прямо у сетки, чтобы имитировать силовой топспин (без потерь скорости). Пил короткий, потому что стою близко, где-то в 2-3 метрах от стола.
Последний раз редактировалось arbinada_com Сб янв 02, 2010 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
arbinada_com, спасибо за видео. Да, спаринга твоего не покритикуешь , работает стабильно и техника поставлена на фирме-производителе .
FIREWALL PLUS, DONIK BLUEFIRE M3 1,8, TIBHAR GRASS D.TECS ОХ кр
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
-
- эксперт
- Контактная информация:
arbinada_com
Кто-то перед новым Годом ходит в баню, у тебя наверное другая традиция . А за что тебя критиковать? Можно дать маааленький совет, после запила выходить на исходную подальше, для тренировки ног
Кто-то перед новым Годом ходит в баню, у тебя наверное другая традиция . А за что тебя критиковать? Можно дать маааленький совет, после запила выходить на исходную подальше, для тренировки ног
FIREWALL PLUS, DONIK BLUEFIRE M3 1,8, TIBHAR GRASS D.TECS ОХ кр
-
- Контактная информация:
Ой лоооол пропала ссылка куда-то.
Су-27 как раз писал.
Что за бред - найти не могу
Су-27 как раз писал.
Что за бред - найти не могу
Последний раз редактировалось fedx Сб янв 02, 2010 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Avalox P700 FL
DHS Hurricane3 NEO 2.15мм 39град. черная
Butterfly Tenergy 05 2.1мм красная
DHS Hurricane3 NEO 2.15мм 39град. черная
Butterfly Tenergy 05 2.1мм красная
-
- эксперт
- Контактная информация:
Посмотрел...
рукой явно лучше чем я пилишь.
Ногами - пока нет. Там характерное добавление идет ногами вниз. Из СФП - помогает серия полуприседов на скорость с отягощением в пределах 4-8 кг...То есть и садиться надо как можно быстрее. Стоит начинать пробовать БЕЗ веса.
Заодно приобретешь универсальность в высоте точки встречи мяча...
рукой явно лучше чем я пилишь.
Ногами - пока нет. Там характерное добавление идет ногами вниз. Из СФП - помогает серия полуприседов на скорость с отягощением в пределах 4-8 кг...То есть и садиться надо как можно быстрее. Стоит начинать пробовать БЕЗ веса.
Заодно приобретешь универсальность в высоте точки встречи мяча...
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((