Это ссылка на сайт ялтинский,где выложено видео участников.
Там есть игры и защитников. Первые два клипа-молодые. Защитник МС рейтинг ваш около 1000. Второй-или кмс или МС-рейтинг около 850-900 Пятый-снова Гилетко.
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
1000 наших-это Зоненко Валера. До Зоненко этому далеко еще (судя по видео). Либо нападающий гораздо ниже классом и поэтому ничего не показал. Правда счет 3-2 смущает. Защитник даже на расслабоне должен был в 3-х партия выиграть концы и всего делов.А нападающий ну точно не 900. 900 два топса по запилу делает.osyris21 писал(а):http://scyalta.org/
Это ссылка на сайт ялтинский,где выложено видео участников.
Там есть игры и защитников. Первые два клипа-молодые. Защитник МС рейтинг ваш около 1000. Второй-или кмс или МС-рейтинг около 850-900 Пятый-снова Гилетко.Второго -не смотрел,что там с ним,но по защите так живенько играет.
Но ты то ведь серьезный дядька ,а в ту же степь.vladbar2007 писал(а):У обоих в первой встрече-Каулика и Артеменко-слишком много брака!И уж защитник-никак на уровень Зоненко -не тянет!Даже наш Купич Илья-(800) играет явно сильнее.У нападающего-слишком много брака по защите...Игра Гилетко-совершенно не похожа на игру Сафронова.Тот-глухой защитник и практически-совсем не атакует.только пытается запутать сменой вращений..
Мне говорили,что ты странный пацан и что не умеешь играть в НТ.Но ведь не до такой же степени. Головой в детстве не ударялся?Maxim_88 писал(а):отсюда следует вывод,что украинские 1000 = Российские 700.
Нападающий больше 1 топса сделать не может по защите,какие же это 900? 450 МАКСИМУМ и то для классической техники с таким количеством брака-многовато 450...
Неудивительно,что Озирис с теми кто ниже 500 не выходит за стол. Так как украинские 500 наверное 250 на наш уровень. Всё больше в этом убеждаюсь. А защитник на видео здорово играет,очков 650 наверняка есть,что является хорошим уровнем.
Озирис
Непонятно,почему всегда вы пишите насчёт рейтинга,прибавляя слово "Ваш",то есть российский. Писали бы просто-рейтинг около 1000,чтобы российские читатели не заблуждались. Всё я написал по делу,но как всегда-будут возражения,в дискуссию вступать больше не буду
Я ведь говорил,что странный пацан-ушел и потом вернулся. С памятью плохо,.ударился.Maxim_88 писал(а):бан по Вам плачет![]()
на всех форумах причём. Если я не умею-то Вы ещё не знаете,что такое теннис ВПРИНЦИПЕ![]()
p.s. советую перечитать сообщение,где там грубость и плохие манеры? наоборот всё предельно корректно написал,чтоб вы не придирались,а получилось вон как. К любому слову можно придраться,если захотеть. Вы бы лучше в теннис играли в настольный,а не устраивали бы провокации на всех нт ресурсах. Просто совет такой![]()
до свиданья