О наболевшем.
Ссылка на гл. странице, в верху.
http://def.kondopoga.ru/pravila.html
1) Объясните, пожалуйста, данный сайт - это личный ресурс Романа Аваева?
Если, да - тогда вопросов нет, Роман вправе делать все что угодно.
Если, нет - тогда мне непонятна позиция создателя сайта, а также позиция остальных модераторов. Один из модераторов раздает предупреждения и банит пользователей по причинам, которые понятны только ему (думаю, что со мной все читающие согласятся о нормальности постов Дюши и ДжимаТ), а все остальные молчат и делают вид, что так и надо.
А может и правда, так и надо?
2) Ситуация, когда модератор называет форумчанина пидаром в открытых постах, отлично характеризует сайт. Неужели этого никто из администрации не понимает? Я так понимаю, это некий прогресс. Раньше употреблялось повсеместно слово "лох", но его уже видимо не достаточно, чтобы заклеймить неугодных
P.S. И не хочу я никому в личку писать, можете банить за ваш пресловутый пункт 6
Если, да - тогда вопросов нет, Роман вправе делать все что угодно.
Если, нет - тогда мне непонятна позиция создателя сайта, а также позиция остальных модераторов. Один из модераторов раздает предупреждения и банит пользователей по причинам, которые понятны только ему (думаю, что со мной все читающие согласятся о нормальности постов Дюши и ДжимаТ), а все остальные молчат и делают вид, что так и надо.
А может и правда, так и надо?
2) Ситуация, когда модератор называет форумчанина пидаром в открытых постах, отлично характеризует сайт. Неужели этого никто из администрации не понимает? Я так понимаю, это некий прогресс. Раньше употреблялось повсеместно слово "лох", но его уже видимо не достаточно, чтобы заклеймить неугодных
P.S. И не хочу я никому в личку писать, можете банить за ваш пресловутый пункт 6
в личке ответа на вопрос, "что я нарушил" не получил... (готов привести текст послания тут, если г-н модератор не возражает) ... прочтение правил тоже не помогло - там нет пунктов, нарушением которых могли бы быть мои высказывания...Геннадий писал(а):Ссылка на гл. странице, в верху.
Sava
Я всего лишь сделал попытку удержать целое пожертвовав частью - посмотрев на процесс разноса . В качестве части я предлагал свою кандидатуру тоже - как сейчас, так и раньше.
Осирис21 - провокатор, сравнивающий несравнимое, умело натравливающий и все такое. Ликвидация его - шаг необходимый, увы - ИМХО. Перевешивает положительные качества.
Если нет - самоликвидируюсь я.
А решение - администратора.
Кстати - почитайте ЕГО эпитеты. Непохоже что Вы внимательно ознакомились с историей вопроса...
По поводу Вашего бана - можете поступить как джентльмен. Арбинаде удалось.
Я всего лишь сделал попытку удержать целое пожертвовав частью - посмотрев на процесс разноса . В качестве части я предлагал свою кандидатуру тоже - как сейчас, так и раньше.
Осирис21 - провокатор, сравнивающий несравнимое, умело натравливающий и все такое. Ликвидация его - шаг необходимый, увы - ИМХО. Перевешивает положительные качества.
Если нет - самоликвидируюсь я.
А решение - администратора.
Кстати - почитайте ЕГО эпитеты. Непохоже что Вы внимательно ознакомились с историей вопроса...
По поводу Вашего бана - можете поступить как джентльмен. Арбинаде удалось.
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Я же говорю - я ввел военное положение. Судя по всему - Су согласен, остальные модераторы - тоже. Не нравится - не задерживаю. Зачем СЕЙЧАС Вы греете обстановку - понимаю, но не принимаю.dusha писал(а):в личке ответа на вопрос, "что я нарушил" не получил... (готов привести текст послания тут, если г-н модератор не возражает) ... прочтение правил тоже не помогло - там нет пунктов, нарушением которых могли бы быть мои высказывания...Геннадий писал(а):Ссылка на гл. странице, в верху.
Ветка будет вычищена эта - как только рычаги получу.
Eins, hier kommt die Sonne,
ну и что это такое? комендантский час? расстрел всех кто попал в поле зрения? или что? Применительно к форуму - что это значит? Вообще ничего нельзя писать? Или что-то можно? Осирис видео выложил - его грохнули... Чем видео провинилось? Может если такие лихие времена настали вообще проще форум закрыть на запись до "получения рычагов"? Опять же Вам потом работы меньшеavaev писал(а):... Я же говорю - я ввел военное положение ...
Ну так пусть трактует - кто мешает? А пока что мне объявлено 2 замечания без трактовок и объяснений (публичных, либо личных)...geokond писал(а):В суде трактовка законов зачастую зависит от судьи, обвинения и адвокатов. А правила одни...dusha писал(а):прочтение правил тоже не помогло - там нет пунктов, нарушением которых могли бы быть мои высказывания...
dusha, вы как будто идеалист, видите форуму.ру с благородными лицами во главе.
На рттф Андрей А. чего стоит, с его методами модерирования.
Да далеко ходить не надо и взять Вас. Вы, в одной ветке о теннисе позволяете себе поддерживать разговор о собаках, и сразу же в другой, тоже о теннисе, категорично предупреждаете о невозможности оффтопа. )))
На рттф Андрей А. чего стоит, с его методами модерирования.
Да далеко ходить не надо и взять Вас. Вы, в одной ветке о теннисе позволяете себе поддерживать разговор о собаках, и сразу же в другой, тоже о теннисе, категорично предупреждаете о невозможности оффтопа. )))
Да бы закрыть тему разногласий в трактовках правил и стабилизации атмосферы на сайте и форумах, вызванных стечением определенных субъективных факторов, считаем что замечания dushе публичные и личные сняты.
Призываю все к конструктивному, без амбициозному диалогу.
Считаю, что на этом обсуждение вопросов модерирования по возникшей проблеме закончены.
Призываю все к конструктивному, без амбициозному диалогу.
Считаю, что на этом обсуждение вопросов модерирования по возникшей проблеме закончены.
FIREWALL PLUS, DONIK BLUEFIRE M3 1,8, TIBHAR GRASS D.TECS ОХ кр
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ