Вот такая информация от Я.Захаровой-Лебедевой.Во избежание кривотолков и слухов в сложившихся обстоятельствах, хочу разъяснить:
8 декабря в результате необъяснимых экстраординарных событий, больше напоминающих рейдерский захват лихих 90-ых, клуб настольного тенниса УГМК лишился своего директора, идеолога, своей души, чести и совести, человека с нуля поднявшего настольный теннис в В.Пышме, создавшего структуру, аналога которой не существует, под руководством которого работало более 50 человек.
Захарову А.И. было "предложено" покинуть должность директора клуба, и передать свое "детище" —Фаркову Д.С., который должен вступить в должность с 12 января.
Как человек, также стоящий у истоков создания данного клуба и не разделяющий идеологию нового руководства, я, с глубоким прискорбием, вынуждена рассмотреть вопрос о прекращении своей семилетней работы в КНТ УГМК.
Ответственность за коллектив, за дело, которое наша команда поднимает все эти годы, за людей , которые в нас поверили--это пока единственное, что не дает опустить руки в данной ситуации.
Спасибо всем за поддержку и годы совместной плодотворной работы.
В предверии European Table Tennis Championships 2015 (Лично-командный Чемпионат Европы 2015) - начали пилить гирю?