Новое от доктора
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
уважаемый eduard8.есть такой авраам назарин,приехал ко мне в гости из израиля пару лет назад и остался пожить на украине.играет в разных клубах.на кубке карпат среди возраста 20-40 был пятым.в западном регионе на всех последних соревнованиях был первым или в призерах .с рейтингом немного данные подкачали ,не 85 а 60.все остальное за что купил,зато продал.приезжай на киевский каштан,познакомлю.
ниттаку jie schopp ,справа tenergy64 1.9,слева tibhar grass d.tecs ox
с гилетко валерием знаком лично,жил в прошлом году целый год в киеве бывало играл с ним в им.драгоманова .он последнее время тренируется с определенными игроками,чтобы не привыкали.играл он бомбой талант обработанной,как обработал не сказал,но надписи на накладке были увеличины в 1.5 раза.накладка разрешенная ,но возврат вращения был бешенный.eduard8 я свой номер тебе на личные сообщения сбросил еще месяц назад,звони или свой номер скинь,поговорим.
товарищи, зайдите на сайт pingpong.com.ua там сноска рейтинг мужчины :авраам назрин ,записался в г.тернополе на данный момент 59.9,по-моему он сейчас 46 на украине.он хороший игрок и еще у него будут победы.а на украине он так развлекается,в теннис играет,невесту ищет 

за обработанную слышал, но как делают незнаю все шифруются, бомба талент я ей играл так себе ничего особенного, Гилетко всегда играет обработанными шипами и никогда нерасказывает, мой тел. Киевстар 80973275047 Эдуард звоните всегда готов пообщатся!!! ищу себе замену Доник Алигатор , что кто посоветует? подскажите