Andro Fibercomp Def
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
-
- эксперт
- Контактная информация:
Andro Fibercomp Def
Основание Andro Fibercomp Def
Краткий обзор и фото.
Кроме того, поиском по сайту можно найти много материалов Романа Аваева об этом интересном основании.
Краткий обзор и фото.
Кроме того, поиском по сайту можно найти много материалов Романа Аваева об этом интересном основании.
Последний раз редактировалось arbinada_com Вс сен 16, 2012 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Только у тебя не коническая ручка. Это конкав. И если на него намотать ленточку - то сидит она в руке лучше. Иначе тонковата для такого глубокого хвата.
Лично я ищу замену Фиберкомпу. Ибо им ну уж больно каждый мяч отрабатывать надо - особенно с сильным вращением (топсы и подачи). Да - на выходе мегапилы и очень мощные топсы - но затратная слишком игровая модель.
Похоже - нашел. Еще пару недель теста - и мой ну ОЧЕНЬ длинный роман с Андро закончится.
Лично я ищу замену Фиберкомпу. Ибо им ну уж больно каждый мяч отрабатывать надо - особенно с сильным вращением (топсы и подачи). Да - на выходе мегапилы и очень мощные топсы - но затратная слишком игровая модель.
Похоже - нашел. Еще пару недель теста - и мой ну ОЧЕНЬ длинный роман с Андро закончится.

Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
-
- эксперт
- Контактная информация:
Да, это не просто коническая (как на пятирублевой вьетнамке), а коническая вогнутая, concave.
С ленточкой, полагаю, вращать лопасть будет труднее. Проще, видимо, опилить до нормального конуса
Мне показалось, что фиберкомп менее затратен, чем Тони Холд (ввиду большей скорости), но не исключено, что с возрастной потерей функционалки я снова воспользуюсь твоим опытом.
И еще я так и не решил, оставить октопус или вернуть керл
Мне показалось, что жесткость губки шипов на фиберкомпе имеет бОльшее значение, чем на тони холде.
P.S. Почитал форум ttw.ru, все-таки качество материалов здесь на kondopoge более высокое. Не в обиду авторам ttw будет сказано. Зато у них и массовость
С ленточкой, полагаю, вращать лопасть будет труднее. Проще, видимо, опилить до нормального конуса

Мне показалось, что фиберкомп менее затратен, чем Тони Холд (ввиду большей скорости), но не исключено, что с возрастной потерей функционалки я снова воспользуюсь твоим опытом.
И еще я так и не решил, оставить октопус или вернуть керл

P.S. Почитал форум ttw.ru, все-таки качество материалов здесь на kondopoge более высокое. Не в обиду авторам ttw будет сказано. Зато у них и массовость

Если верить коллеге Сыпачевскому - то в предмете разбирается мало народу - просто в силу отсутствия времени и желания на это.
Я с тобой играл и керлом, и октопусом. Керл - заметно проще тебе был. И не только тебе - ракетка пустышкой как-то. Так что оставляй Октопус.
Я с тобой играл и керлом, и октопусом. Керл - заметно проще тебе был. И не только тебе - ракетка пустышкой как-то. Так что оставляй Октопус.
Октопус на Фиберкомпе , ИМХО, родная резина. Я опребывл на основе TENERGY 64 и 05, губка 1,7 , запил справа превосходный, у 05 он получше, тк она помедленней и вращения поболее.
По энергозатратности, согласен с Романом, с возрастом это ощущается
, тоже подумываю о переходе на более быстрое основание, чтоб махать поменее 
По энергозатратности, согласен с Романом, с возрастом это ощущается

FIREWALL PLUS, DONIK BLUEFIRE M3 1,8, TIBHAR GRASS D.TECS ОХ кр
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
Ну я не этого хочу - а менее восприимчивое к вращениям. Защищаться-пилить я не перестану, а вот ноги сгибать и точно на мяч топсовый выходить раз за разом тяжко...
-
- эксперт
- Контактная информация:
Пришла мысля сделать из фиберкомпа ракетку для игры у стола. Иногда бывает надо поспаринговать на определенный тип игры или вынести "второй юношеский" с минимальными трудозатратами на передвижения.
Видится что-то вроде:
- поливалентных КШ на открытую (блок, удар, иногда пил)
- вращающую гладкую (блок и топс) - на закрытую.
Что могло бы подойти из недорогой классики ?
Видится что-то вроде:
- поливалентных КШ на открытую (блок, удар, иногда пил)
- вращающую гладкую (блок и топс) - на закрытую.
Что могло бы подойти из недорогой классики ?
Барракуда - не бюджетная...
Насчет что на фиберкомп ставить - дык у тебя полно запасов. Самбу налево, липучку вместо КШ направо - очень неплохая хрень будет...
Насчет что на фиберкомп ставить - дык у тебя полно запасов. Самбу налево, липучку вместо КШ направо - очень неплохая хрень будет...
-
- эксперт
- Контактная информация:
Самба есть 1,8 "нтек", она мягкая довольно, градусов 36 баттовских. Липучки и вообще гладкие есть только черные
так что покупать что-то красное все равно придется. Поэтому мысля о КШ. Спектол какой-нить вроде недешево (spectol 21 стоит где-то 22 евро). Баттовский челлендж аттак еще дороже... Кетай - не в теме абсолютно.
Ну и типа, все наоборот - шипы на открытую, а топсить бекхендом.

Ну и типа, все наоборот - шипы на открытую, а топсить бекхендом.
-
- эксперт
- Контактная информация:
-
- эксперт
- Контактная информация: