Andro Fibercomp Def
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
У кого брал, тот и может, наверное. Может - уже фейки пошли...
На моих трех все вроде одинаковое.
На моих трех все вроде одинаковое.
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
У меня два основания и куплены в интервале пару лет, еще знаю пару таких в городе, но все как братья близнецы.
FIREWALL PLUS, DONIK BLUEFIRE M3 1,8, TIBHAR GRASS D.TECS ОХ кр
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
-
маркировки никакой нет---форхенд находится как я понимаю там где пластмаска на ручке вставленаа какая из них фх?
я понимаю на комбинашках они маркируются...
так вот там где пластмаска ---там отскок у меня намного ниже---я так понимаю што сделано ето с целью обеспечить требуемое соотношение высоты отскока для игроков использующих гладкую+шыпы
поясняю---на БХ куда ставят оксы или ДШ нужен отскок посильней---потомукак оксы и ДШ очень медленные
а на ФХ куда ставят гладкую защитнику нужен отскок слабый
во как

- А ты дыхание на полчаса по системе йогов под водой задержал и поэтому не выныривал?
- Нет - трусами за корягу зацепился....

- Нет - трусами за корягу зацепился....

Eins, hier kommt die Sonne,
-
имхо с точностью на еборот:gumanoidd писал(а): поясняю---на БХ куда ставят оксы или ДШ нужен отскок посильней---потомукак оксы и ДШ очень медленные
а на ФХ куда ставят гладкую защитнику нужен отскок слабый
во как
для рваной игры очень большую ценность представляет разница в отскоке с фх и бх! на закрытую ставим шип для максимально тухлого, деструктивного возврата "под сетку", а с открытой имеем возможность резво контратаковать. С этими параметрами и ракетки специальные комбинированные делают с разной скоростью отскока. Вы как раз говорите про такую, вот только фиберкомп всегда был просто деф (номинально)
фибекомп всегда был по скорости ОФФ---фиберкомп используют те кто играет оксами---если окс поставить на тухлую деревяшку то несможеш вообще игратьвот только фиберкомп всегда был просто деф
защитнику ---надо в первую очередь защищаться---и поетому с ФХ ставят тухлый текинесчоп ---и под етот текинесчоп берут и тухлую деревяшкуа с открытой имеем возможность резво контратаковать
а тем чем можно резво контратоковать---тем невозможно качественно защищаться---несможеш пилить по топсу в 2-3 зоне
Последний раз редактировалось gumanoidd Чт янв 19, 2012 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
а ты простукивал свои фиберкомпы---на высоту отскока ---сравнивая высоту отскока с ФХ и БХ ???---я простукиваю все свои деревяшки относительно одной из них небыстрой ОЛЛА ты дыхание на полчаса по системе йогов под водой задержал
ложыш две деревяшки рядом на стол ---берёш в каждую руку по мячу---и потом одновременно бросаеш мячи с высоты гдето 70см---и смотриш где выше отскок
-