Andro Fibercomp Def
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
Мой обзор должен висеть под названием типа Стеклянный блок и мощный топс.
Обчественности эту доску открыл я, и играю ей до сих пор, причем в двух ракетках чуть разных.
Если нравится премиум Контакт - то не знаю насчет фиберкомпа. Я Премиум контакт неделю промаялси то в забор, то в сетку, а кореш до сих пор ей жжет...
Обчественности эту доску открыл я, и играю ей до сих пор, причем в двух ракетках чуть разных.

Если нравится премиум Контакт - то не знаю насчет фиберкомпа. Я Премиум контакт неделю промаялси то в забор, то в сетку, а кореш до сих пор ей жжет...
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
avaev писал(а): Если нравится премиум Контакт - то не знаю насчет фиберкомпа. Я Премиум контакт неделю промаялси то в забор, то в сетку, а кореш до сих пор ей жжет...
честно говоря не очень нравится. думал надо привыкнуть к новой доске но чувствую ничего не выйдет )
у меня Stiga Offensive Classic WRB есть. думаю попробовать ей поиграть вместо Контакта. если не понравится у меня еще темпер теч есть. если обе не подойдут буду смотреть в сторону дефенсив досок типа файберкома
если етой Стиге больше 10-ти лет---то у ней шпон из дерева кото---и она медленная---и будет тебе то што надо играть в защитеу меня Stiga Offensive Classic WRB есть
если Стига у тебя новый вариант---то :
ещо попробуй Корбель Меджык Хенд от Бата---тоже кото---будет то што нужно для защиты подрезками---медленно и супер контрольно
старая Offensive Classic WRB и Меджык---ето два клона---я ими попеременно играю в защите подрезками медленными КШ с двух сторон
а Фиберкомп можеш даже и непробовать---неуправляемая быстрая хрень при игре подрезками---ей только в нападении играть---или ставить длинные шыпы без губки и блочить над столом
Ты хоть в руках данное основание держал, что бы делать такие умозаключения и тем более советы?gumanoidd писал(а):а Фиберкомп можеш даже и непробовать---неуправляемая быстрая хрень при игре подрезками---ей только в нападении играть---или ставить длинные шыпы без губки и блочить над столом

FIREWALL PLUS, DONIK BLUEFIRE M3 1,8, TIBHAR GRASS D.TECS ОХ кр
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
DONIC WANGXI DOTEC C.PLUS , DONIC ACUDA S3 1,8, GRASS D.TECS 1,2
NEOTTEC BALSA CARBON, TENERGY 64 1,7, SPINLORD DORNENGLANZ ОХ
а черт знает сколько ей лет. купил с рук. не новая сто процентов а сколько ей лет неизвестно. сегодня попробую ей играть. будет видно )gumanoidd писал(а):если етой Стиге больше 10-ти лет---то у ней шпон из дерева кото---и она медленная---и будет тебе то што надо играть в защитеу меня Stiga Offensive Classic WRB есть
если Стига у тебя новый вариант---то :
ещо попробуй Корбель Меджык Хенд от Бата---тоже кото---будет то што нужно для защиты подрезками---медленно и супер контрольно
старая Offensive Classic WRB и Меджык---ето два клона---я ими попеременно играю в защите подрезками медленными КШ с двух сторон
я читал много хорошего о матшусита про. стоит ее брать? или меджик хенд лучше?
матсушита про - вибраха, капризная, и начинать с нее знакомство с ДШ не стоит имхо.
gumanoidd поржал насчет фиберкомпа.
если тебе что-тло не идет - это же не значит что этим играть нельзя. я вот тенрджи пробовал, не попадаю...
gumanoidd поржал насчет фиберкомпа.

если тебе что-тло не идет - это же не значит что этим играть нельзя. я вот тенрджи пробовал, не попадаю...

Eins, hier kommt die Sonne,
Получилось, что фиберкомп самый быстрыйМихаил писал(а):Ты хоть в руках данное основание держал, что бы делать такие умозаключения и тем более советы?gumanoidd писал(а):а Фиберкомп можеш даже и непробовать---неуправляемая быстрая хрень при игре подрезками---ей только в нападении играть---или ставить длинные шыпы без губки и блочить над столомЕсли советуешь человеку - то говори про то в чем имеешь соображения, а не гони пургу, пожалуйста

Слава Україні,Героям слава
Blade: Libero TTL (Hand made)
Forehand:SPINLORD Marder 1.5 (Black)
Backhand: TUTTLE Autumn 3D 0.8 (Red)
Blade: Libero TTL (Hand made)
Forehand:SPINLORD Marder 1.5 (Black)
Backhand: TUTTLE Autumn 3D 0.8 (Red)
Честно? Не пробовал
. Дома лежит в сборе с нептуном и хариком национальным, меня ждет, еще месяц. Брал для защиты во второй зоне. По отзывам одна из самых медленных деревях с хорошим контролем. Лопата у нее большая, больше фиберкомпа, ручка тонковата вроде, на любителя. На украинском сайте тебе лучше объяснят, там и обзор этой доски есть от Сыпачевского, он ей играет. Я то уже для баловства, от скуки покупаю инвентарь, а вдруг чудо случится и само заиграет. А так уже все есть, ничего не надо. Жил бы рядом мог дать попробовать и шипы разные и доски и модель игры подобрать, эх, люблю я это дело, эксперименты, будь они не ладны. 

Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
(ИМХО) Эксперимент не чистый, возможно влияние поверхности стола. У немцев на одном старом видео было так: тиски крепят на край стола, собранные ракетки с одинаковыми накладками в тиски, ставят пушку с определенным вращением и скоростью мяча, снимают на видео серию траекторий отскока мяча от разных ракеток, вырисовывают среднюю траекторию и сравнивают. Вот это проверка насколько она деф или офф хороший у неё контроль или не очень. А отскок мяча от основ без резины лежащих на столе... как то неубедительно. Да, и самое важное, исключается влияние игрока на собранную ракетку.gumanoidd писал(а):ложыш две деревяшки рядом на стол ---берёш в каждую руку по мячу---и потом одновременно бросаеш мячи с высоты гдето 70см---и смотриш где выше отскок
Оба-на наврал я малость это были не немцы, а англичане тестируют накладки на ракетке http://www.youtube.com/watch?v=692XJk4E ... B5E31FC5E9 тесты, по моему, должны быть именно такими.
Последний раз редактировалось asciii Ср сен 19, 2012 10:42 pm, всего редактировалось 2 раза.