729 fx Super Soft от дружбы
Модераторы: Михаил, krolik, mick, avaev
-
- Контактная информация:
729 fx Super Soft от дружбы
Играю этой резиной из последних сил.
Купил по неопытности и глупости на максимальной губке 2.0.
Топсы сериями и завершающий удар проходят на ура!
Активный блок и подставка отличная
НО запилы вообще не прут.Не могу и все тут!
ВСЁ ЗА СТОЛ!!!! Что посоветуете для стабилиных сильных пилов справа и серийных топсов в атаке??
Бюджет-1200-1500
Купил по неопытности и глупости на максимальной губке 2.0.
Топсы сериями и завершающий удар проходят на ура!
Активный блок и подставка отличная
НО запилы вообще не прут.Не могу и все тут!
ВСЁ ЗА СТОЛ!!!! Что посоветуете для стабилиных сильных пилов справа и серийных топсов в атаке??
Бюджет-1200-1500
Скажем так - из не очень дешевых тот же Иола Брейв у меня в руках пилит и топсит. Но с софтом сравнить мне это сложно...
Eins, hier kommt die Sonne,
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
Zwei, hier kommt die Sonne,
Drei, sie ist der hellste Stern von allen,
Vier, hier kommt die Sonne,
А Butterfly, ИТТФ и ФНТР - три ... братка! Навязать всем тенерджи по 100 вместо сривера по 25...(((
-
Re: 729 fx Super Soft от дружбы
Мне 729 fx Super Soft не понравился из-за тухлости.Никита писал(а): Что посоветуете для стабилиных сильных пилов справа и серийных топсов в атаке??
Бюджет-1200-1500
А вот 729 higher понравился.
Основание: Batterfly InnerForce AL OFF
BH: Haifu Blue Whale II
FH: Haifu Blue Whale II
BH: Haifu Blue Whale II
FH: Haifu Blue Whale II
Super Soft, максимальная у неё 2.2 минимальная 1.2, на 1.2 топспин сделать труднее, пилить лучше, ещё смотря на какую доску посадишь и что на другой стороне стоять будет. И губка у нее стала твёрже чем раньше. А 729 Higher, согласен с DenKor29, пилит, топсит, блочит, запилить можно прямо на столе возле сетки. Живучеть около года. Она тяжелее чем Super Soft вкладываться придётся больше, и толщина у неё минимальная 2.0. В Самаре магазинчик есть на проспекте Карла Маркса 29а, на 7-м этаже, недалеко от перекрестка Пензенская/Владимирская. До вторника заказываешь - в пятницу привезут. Только цена у них 500, а на erustt.ru 440р и скидка 15% участникам "Кондопоги" в понедельник заказываешь, во вторник оплачиваешь в субботу привозят EMS - почтой, ну за доставку 240р. Считай где дешевле.