Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Фотоистории из архивного сундука Владимира Мирског ...
Популярные спортивные игры » юмор настольный теннис
 

 
 

АСПИРАНТУРА РУЛИТ!!!

12 ноября 2007 | Автор: barb  | Просмотров: 2333 |



ИГНАТ - ЧЕМПИОН!!! :)

От души поздравляю Лешу Игнатенко.
Который, на ДЕВЯТОМ году выступлений на студенческой спартакиаде Харькова (в просторечии первенство ВУЗов), наконец стал чемпионом (в команде). Девятый год - это шесть лет Политеха (там шесть курсов, да) и три года аспирантуры.

Обращаю внимание - это уже второй случай за три года, когда НА ДЕВЯТОМ ГОДУ ВЫСТУПЛЕНИЙ НА ЭТИХ СОРЕВНОВАНИЯХ, В ГОД ОКОНЧАНИЯ АСПИРАНТУРЫ УЧАСТНИК СТАНОВИТСЯ ЧЕМПИОНОМ!!!


Первый такой случай - был в 2005 году.

Это когда свою аспирантуру закончил я :)


Так что - если хочешь стать чемпионом на ВУЗовской спартакиаде Харькова - аспирантура очень помогает. Как только ее заканчиваешь, через две недели после выпуска - бац, и чемпион! И это неважно, что Игнат уже сам забыл, сколько лет назад он перестал тренироваться :) Мастерство аспиранта воистину не ржавеет. Хотя он ракетку в руки берет только выходя на соревнования - на Региональной лиге, играя со мной в команде, Игнат многим, ох, многим четко разъяснил, что сила не в тренировках!
Голова, желательно - со смещенным центром тяжести - вот в чем самая сила теннисиста-аспиранта! И неважно, учишься ты на олимпийском и профессиональном спорте (как я), или на какой-то программистско-математической хрени (Игнат)
:)



Поступай учиться в аспирантуру! Шансы зарулить всех на ВУЗах - они за годы учебы крепчают, крепчают, крепчают, и после окончания первое место уже просто никуда не может от тебя деться :)
Вот у меня до окончания аспирантуры были: пятое, четвертое, третье, три или четыре вторых места.
И ТОЛЬКО КОГДА ЗАКОНЧИЛ - ПЕРВОЕ!


Мне даже страшно подумать, ЧТО можно выиграть, если закончить докторантуру.



И ПУСТЬ КИТАЙЦЫ МОЛЯТСЯ, ЧТОБЫ МЫ С ИГНАТОМ НЕ СТАЛИ АКАДЕМИКАМИ!!!

Алексей Сыпачевский, Харьков


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (1)

  #1 написал: barb (12 ноября 2007 15:51)  
 
Оказалось, я неправильно подсчитал - у Игната это 11й раз, а у меня был 10й
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^