Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Тест длинных шипов Giant Dragon Meteorite 1.0 и Ko ...
Популярные спортивные игры » Психология спорта
 

 
 

Болельщик, познай себя!

10 октября 2008 | Автор: Су-27  | Просмотров: 2219 |

      » 


Интерес к спортивным состязаниям... Есть он у Вас и какое-место занимает среди других эмоциональных запросов? А сила-эмоции? Насколько Ваша натура склонна к бурным состояния»,активности, тревожности? Как Вы будете выпускать «пар» на стадионе или у телевизора? Не будет ли Ваше «боление» чрез-мерным, ажиотажным, а может быть даже вредным здоровью окружающим? Ведь спортивные страсти иногда переливают через край.

Утверждают, что император Каракалла, правда в очень древние времена, приказал казнить несколько чересчур рьяных болельщиков. А это уже сегодняшний факт: В период Олимпиады в Лос-Анджелесе, правда не в этом городе, а в Сеуле, скончался у телевизора от инфаркта южнокорейский болельщик. Он не выдержали переживаний во время трансляции поединка его соотечественника-боксера.

Так что, болельщик, познай себя! Для этого предлагаем рад тестов на определение склонности к тем или иным эмоциональным? переживаниям (настроению, самочувствию, тревожности и т. п.) и преобладающей эмоциональной направленности (что связанo с интересами). Приступайте к выполнению тестов.


автор: Дора Яковлевна Богданова


Болельщик, познай себя!


Болельщик, познай себя!


Болельщик, познай себя!


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (4)

  #4 написал: Avaev (13 октября 2008 11:27)  
 
Да - я по комплексному все время получался "идеальный потребитель". И при этом - тест ругался на мою крайнюю лживость. Невзирая на полную откровенность. Абыдна! Раз шесть я пытался быть правдивым - но мои с Айзенком (или еще кем-то) вселенные так и не совпали laughing


--------------------
 
   
  #3 написал: Су-27 (13 октября 2008 10:03)  
 
Тесты да, они однотипны в целом.
Одно время увлекался... Интересно.
Больше нравился комплексный - типа при приеме на работу программа вопросов на тыщу . Название подзабыл.


--------------------
 
   
  #2 написал: mediazz (10 октября 2008 21:52)  
 
Видел уже где-то.

люблю... пиво...

 
   
  #1 написал: Avaev (10 октября 2008 20:48)  
 
"И радость первого свиданья уж не волнует больше кровь..."
Кстати - все повторы - для того, чтобы вернуть ощущения ТОГО, первого раза... Тщетные усилия...


--------------------
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Бронислава Балайшене, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^