Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Первенство Санкт-Петербурга по наст.теннису 2011 г ...
Популярные спортивные игры » Турниры » Euro 2008
 

 
 

Gionis Panagiotis (Gre)

24 декабря 2008 | Автор: Су-27  | Просмотров: 3733 |

      » 


Gionis Panagiotis (Gre)


Gionis Panagiotis (Gre)


Gionis Panagiotis (Gre)


Gionis Panagiotis (Gre)


Gionis Panagiotis (Gre)


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 4)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (14)

  #14 написал: osyris21 (6 января 2009 01:32)  
 
Надо пробовать,но не ради так шипов как для игры справа.Играю типа sad в активной защите.Буду свой теккинес драв менять на что-то побыстрее типа Такейфайра 1.8-1.9.но и деревяху конечно на Ал+.При моем снаряжении перекрут требует более длинной протяжки и времени контакта.И естественно усилий.Хотя все это планы.Типа хочется.Попробую сначала с деревяхи.


--------------------
 
   
  #13 написал: Avaev (4 января 2009 22:28)  
 
Андро Фиберкомп деф - вполне себе довольно жесткий с фиберглассом олл+ и усякой гадостью с шипов по топсу и в каче... С увеличенной головкой, нетяжел.


--------------------
 
   
  #12 написал: osyris21 (4 января 2009 20:10)  
 
Сам играю слева длинными шипами на Грубба про Ал минус.Так и хочеться поставить на Ал или Ал +.Там действительно четче разница когда играет подкладка по направлению а шипы по вращению.Шарик такие кренделя выписывает-мама дорогая.Но работы и усовершенствованию-непочатый край.Игра намного тоньше,чем обычной накладкойСу-27, для прогнозирования там совсем другие углы подреза и сбивания шара,чем в обычной накладке.У Чен Вексиня есть характерный удар-он часто пилит почти горизонтальной плоскостью-как щеткой под шариком резко проводит.Тоесть все идет за счет изгиба шипов.Это при неактивной игре противника добиться парашута и нижнего вращения.


--------------------
 
   
  #11 написал: Avaev (4 января 2009 00:26)  
 
Да - я тут длинными шипами попилил на офф+ Болл Трикарбоне минут пять. Мяч очень неприятный, вариативный и при этом нижнего создать много - не вопрос. Понятно, что в броске сейвом силовой топс или пушку не поймать - улетает нах. А из позиции против мощного навеса - пили-не хочу...


--------------------
 
   
  #10 написал: osyris21 (3 января 2009 23:31)  
 
Су-27,
Да никакого волшебства нет.Явно заметно его движения кистью.Да и запила то особого нет.Просто с шипов мяч немного садится при правильном движении и изгиба шипов.Тоесть движение будто и вперед а шипы изгибаются и дают нижнее вращение.Это уже класс игры.А у него деревяха нападающая-очень хороший эффект длинных шипов.


--------------------
 
   
  #9 написал: Avaev (2 января 2009 12:59)  
 
Значит - шипы так выгнулись...


--------------------
 
   
  #8 написал: Су-27 (2 января 2009 12:15)  
 
Цитата: osyris21
Он 90% подач делает шипами.Вообще феномен.Какие-то неуловимые движения кистью.В игре со Шлягером шар часто шел в сетку как с резаного мяча.

С Feint Long 2 иногда вылетает непрогнозируемый мяч.
У меня по крайней мере раза три было. В чем фишка так и не понял - специально повторить не удавалось: мяч на резине разгонялся и с большим ускорением (как с плоского удара) по прямой траектории быстро летел к сопернику. Но я-то пилил...
Может слишком резко, может то что выше стола... Волшебство в общем.


--------------------
 
   
  #7 написал: osyris21 (1 января 2009 23:21)  
 
PANAGIOTIS Gionis GRE
Blade : BTY Korbel
FH : Tackifire Special
BH : Feint Long II 1.1 mm
Он 90% подач делает шипами.Вообще феномен.Какие-то неуловимые движения кистью.В игре со Шлягером шар часто шел в сетку как с резаного мяча.


--------------------
 
   
  #6 написал: Fillipka (28 декабря 2008 03:40)  
 
 
   
  #5 написал: Су-27 (27 декабря 2008 10:57)  
 
Инвентарь Gionisa фотал - но издалече. Чуть позже выложу.

Вообще, из чоперов топовых он самый колоритный. Не чмырь какой-то душный, а мужик.
( wassat Хьюка не видел вживую)


--------------------
 
   
  #4 написал: Avaev (26 декабря 2008 23:04)  
 
Ну запил слева у Гиониса - самый слабый элемент...


--------------------
 
   
  #3 написал: alead (26 декабря 2008 22:00)  
 
да, основание офф... по диаметру меньше деф'а...а пупыри- Батт Фейнт Лонг! -пилят можно, но вроде профессионалы выбирают всякие курлы )
 
   
  #2 написал: Avaev (26 декабря 2008 20:41)  
 
Он сам довольно рослый, а ракетка у него типа Корбель - не защитная... Да и справа 2мм+. Типа Сривер или Текифаер - точно не знаю...


--------------------
 
   
  #1 написал: Avaev (24 декабря 2008 21:54)  
 
Удачный ракурс... wink


--------------------
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, чемпионат Москвы по настольному теннису, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^