Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Дмитрий Фомин (Dmitry Fomin) 1991 год
Популярные спортивные игры » Настольный теннис » НТ: Видео
 

 
 

Хьюк обыграл Ма Линя в Кувейте

1 сентября 2008 | Автор: Барсук  | Просмотров: 3186 |

      » 


Видео для скачивания:2008 KUWAIT Open MS-R16 JOO Se Hyuk vs MA Lin

Megaupload
Итог матча - 4:3 в пользу Хьюка (непонятно, то ли Хьюк играет лучше, чем обычно, то ли Ма Линь играет ниже своих возможностей; интересно, что Хьюк чаще, чем обычно, атакует слева)


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (2)

  #2 написал: arch (7 сентября 2008 20:40)  
 
Посмотрел матч. Прикольно. У Хьюка обратил в игре несколько новых для его игры моментов, что и помогло окончательно выиграть ему в конце. Первое, и наверно основное, это прием плоской подрезкой вместо запила слева появился особенно в 7 сете, а перед этим в шестом сете попилил гладкой и заставил Ма Линя настроиться на более вращательную игру, а шипы лучше с вращением работают аксиома. Второе подрезка с обратным боковым вращением с бэкхенда т.е. справа на лево вниз, а не слево на права вниз как обычно, видно когда Ма Линь по прямой играл, видно какое там боковое вращение идет. У Jang song man-а такая бывает часто.
 
   
  #1 написал: Avaev (2 сентября 2008 12:40)  
 
Итог матча - КАК ВСЕГДА - 4-3 в пользу Хьюка))) Олимпийцы, блин... То Перссон у них в четверке, то чемпион пильщику летит стабильно...
Хьюк слева уже пытался атаковать в случайно проигранном 3-4 матче с Малонгом неск. месяцев назад.))) ВАидимо - перестал успевать забегать.
Вообще перспектива у НТ какая-то цвелая... Европа - без комментариев. Азия - просто стоит на месте...

Посмотрел... Это Малинь играл МНОГО слева - и в целом успешно... Хьюк - прикалывался)))
Матч классный, оба старались как могли. У Малиня села резкость в шестом сете... Чуть-чуть, но этого хватило - как всегда)))
А еще удивило - сколько подач он не принял у Хьюка. Или принял плохо...
А выводы Малинь сделал - блочил с топса Хьюка много на шипы и добивал успешно.
Вообще стороны временами играли так здорово, что казалось, что щас будет сухая))) А потом концентрация просыпалась...
Итого - следующий матч Хьюку будет играть неимоверно тяжко)))


--------------------
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Бронислава Балайшене, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^