Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Акция «Памяти Зои» - сбор средств на памятник Зое ...
Популярные спортивные игры » Настольный теннис » игроки настольного тенниса
 

 
 

Michael Maze - шаманство

24 ноября 2009 | Автор: Су-27  | Просмотров: 2981 |

      »  Maze Michael


Michael Maze - шаманство


Michael Maze - шаманство


Перед каждой игрой Миша вприпрыжку совершает определенный ритуал...


Michael Maze - шаманство
Michael Maze - шаманство
Michael Maze - шаманство
Michael Maze - шаманство
Michael Maze - шаманство
Michael Maze - шаманство
Michael Maze - шаманство
Michael Maze - шаманство
Michael Maze - шаманство


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (4)

  #4 написал: DigURa (28 ноября 2009 20:30)  
 
Цель такого действа - заставить соперника понервничать, перегореть, перенапрячься, перезагружая пик своей готовности и сосредоточенности, показав ему и себе, что ты в своём следующем ходе уверен, ты здесь хозяин и прибираешь здесь. Не обращая на него внимания, и значит не боясь его. Что ты его действия прогнозируешь. Украдкой поглядывая, как у того глаза забегают в растеряннотси, будешь ли ты вообще подавать.


И нету ничего нового под солнцем.
 
   
  #3 написал: Avaev (26 ноября 2009 11:12)  
 
А вот Хиддингу в Словении шаманство не помогло... laughing


--------------------
 
   
  #2 написал: Су-27 (26 ноября 2009 01:31)  
 
С полотенцем - реально.
На Евро08 подобного от Мишки не припомню.
А тут он бодро и целеустремленно обмахивает стол.
Очень напоминает ритуал.


--------------------
 
   
  #1 написал: yurai (26 ноября 2009 00:49)  
 
Тема очень адекватно соответствует фото!
Особенно про акцент на очистке стола полотенцем. Если этого не делать, то и соперник не думает и у действует как ему удобнг...Ведь игра в НтТ эт о и "бокс" "шаХматы"...т.е. 2 в одном... А это уже очень серьезно.
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Владимир Самсонов, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^