Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Table tennis world №219 (2011/01) китайский журнал ...
Популярные спортивные игры » Настольный теннис » Настольный теннис: практика
 

 
 

Стекло и запреты.

27 июня 2007 | Автор: Avaev  | Просмотров: 3239 |

      » 


На ныне лежачем и инфекционном ТТВ(правда, это наша Родина) моя тема про стеклошипы вышла в лидеры. Ну про перспективы их...
1. Рад этому успеху проката.
2. Идиотские запреты остаются идиотскими. Не смотря на количество поддерживающих их идиотов. Хоть все прогрессивное человечество. А поддерживать КОРЫСТНЫЕ запреты - это уже козырной идиотизм.
3. Рекомендую еще раз перечитать мою статью - где я рекомендовал этот инвентарь для продвижения регионов, где есть старательные мальчики и девочки, столы для НТ, БКМ, м.б. робот, но нет игроков. За счет вышеперечисленного можно создать конкурентную модель, начать выигрывать, и регион станет продвигаться в светлое будущее. Таща за собой ВЕСЬ НТ. Запрещать этот путь - это федерации рубить сук, на котором она сидит. Впрочем, про идиотов - выше!
4. Богомолов в 50, обыграв 40-ю ракетку Раши, доказал ОЧЕНЬ многое. Хотя он и гений, но кто мешает искать их и дальше. Планка поднята очень высоко. Поздравляем однополчанина и здоровья.


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 3)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (6)

  #6 написал: Су-27 (29 июня 2007 19:58)  
 
Цитата: Sever8
Официальные соревнования - это которые в календаре ФНТР и подчиненных ей местных федераций?

Я считаю - все соревнования где есть судейства и по которым обсчитывают рейтинг.

Кстати , про объединения - в Карелии был свой клуб "Виктория" (Сортавала?), проводил соревнования, считал свой рейтинг. идея была хорошая. Смогли играть и расти спортсмены из разных городов, этапы проводились по всей Карелии, а то Федерация РК проводила официальных соревнований штуки 3 в году...

Про общественные организации мертвые - я уже в статье Ищем Спонсора! сказал




--------------------
 
   
  #5 написал: Sever8 (29 июня 2007 12:55)  
 
Су-27, Официальные соревнования - это которые в календаре ФНТР и подчиненных ей местных федераций? Может, и в самом деле настало время создавать альтернативные ассоциации любителей НТ. С собственными официальными соревнованиями. В истории любых занятий имеются подобные прецеденты.Иногда довольно успешные. Пример: большой теннис. Кстати, нигде законодательно не записано, что объединения граждан по интересам запрещены. На местах можно создать общественные организации, затем - объединиться. И проводить свой чемпионат области, региона, межрегиональные соревнования. "Кубок всероссийской ассоциации любителей настольного тенниса" звучит не менее официально чем "Чемпионат России" проводимый ФНТР.
 
   
  #4 написал: mick (29 июня 2007 09:36)  
 
Ну, пока совсем о запрете защиты речь не идет, но все равно неприятно. Обкладывают...
 
   
  #3 написал: Су-27 (28 июня 2007 23:17)  
 
Да собственно и производят - посмотрите какими шарами и наборами завалены магазины.

Плохо только одно в запрете - нам на официальных соревнованиях законно могут указать что играть этим нельзя... и все преимущества инвентаря станут недостатком...

И для игроков этого стиля сделают отдельные потешные турниры типа хардбата.


--------------------
 
   
  #2 написал: Sever8 (28 июня 2007 19:41)  
 
Хоть и не воспринимаю лакированные шипы (а также суперанти) как перспективные направления инвентаря, не вижу в них особого ужастика. Мне непонятно, зачем ИТТФ вообще озаботилась этой проблемой. На профессиональном международном уровне, которым в общем-то ИТТФ только и занимается (а больше вроде ничем - не продвижением же НТ в массы и не популяризацией же. в самом деле), практически все играют гладкими, или достаточно традиционными шипами. То есть зачем вторгаться в мир любителей, ветеранов, который развивается по собственным законам. Получается. пытаются влезть со своим уставом в чужой монастырь. Что вообще означает: запрещать частному предприятию выпускать продукцию для занятий активным отдыхом? ИТТФ берет на себя законодательную функцию за пределами своей компетенции. Но в этом контексте возникает вопрос уже к "защитникам" стеклошипов и прочих эксперименов с инвентарем. Какой смысл вообще принимать во внимание структуру, чьи законодательные инициативы можно просто послать на три буквы. Если какая-то фирма хочет производить инвентарь для активного отдыха - да пусть производит. Ну и что, что не будет значка ИТТФ на накладке?
 
   
  #1 написал: mick (28 июня 2007 07:42)  
 
Создается впечатление, что противники шипов вообще и стекла, в частности, глухи к аргументам вообще, уж не говоря о разумных. Кажется, довольно много людей приходит на ттв послать(реже быть посланныи), чем для приятного и конструктивного общения.
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, 2019 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, чемпионат Москвы по настольному теннису, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^