Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Комбинация в исполнении Amelie Solja
Популярные спортивные игры » Настольный теннис
 

 
 

Игры с теннисными шариками

6 апреля 2010 | Автор: Су-27  | Просмотров: 5134 |

      » 


Игры с теннисными шариками

Игры с теннисными шариками


таких игр превеликое множество!
Давайте соберем их в кучку - присылайте описание и фотки на webmaster@kondopoga.ru
сделаем обзор!


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 3)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (4)

  #4 написал: def (13 апреля 2010 09:56)  
 
Игра. Праздничная -
в пирамидку бильярдную с двух сторон стола выставляются наполовину наполненные огненной водой (чтоб не опрокидывались) пластиковые стаканчики.
в них соперники пытаются попасть шариком теннисным.
Припопадании соперник выпивает дозу wink
Игра ведется до подстольного состояния.

 
   
  #3 написал: Су-27 (8 апреля 2010 22:55)  
 
Я помню такое. После был скандал грандиозный)))


--------------------
 
   
  #2 написал: Новый (8 апреля 2010 21:18)  
 
Эта игра может принести практическую пользу на соревнованиях.
У нас некоторые мужики, когда мяч зависает над сеткой, пытаются сдуть его на сторону соперника. Не помню, чтобы кому-то удавалось таким способом выиграть очко, но попытки предпринимаются.
 
   
  #1 написал: Ping-Pong (6 апреля 2010 14:36)  
 
Тема интересная!
Действительно знаю одну такую - с теннисными шариками.
Играем на теннисном столе. 1 на 1 - сложно, 2 на 2 - можно, но лучше 3 на 3 человека (Двое по бокам, один на "дальней линии"). Поднимаем сетку на высоту шара, чтобы он под ней прокатывался свободно. А дальше все как в теннисе, но на шар ДУЕМ!!!
Подающий ставит шар на середину стола у своей "дальней линии" и дует на шар в сторону "противника". Принимающая сторона мяч потоками выдыхаемого воздуха и пытается выгнать мяч обратно. На чьей стороне мяч упадет - проигрыш очка.
Очень азартно и весело! Рекомендую.
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^