Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Тенбол
Популярные спортивные игры » Настольный теннис
 

 
 

Увидеть Шарару и умереть...

26 мая 2010 | Автор: Су-27  | Просмотров: 2289 |

      » 


Увидеть Шарару и умереть...


Сегодня был шанс задать вопрос президенту ИТТФ.
И я его задал.
На пресс-конференции.
По поводу запрета стеклошипов и придушки отдельной категории игроков.
Чудеса перевода и пространный ответ на тему нехороших игроков, химичащих с резинами и за счет этого получающих преимущество.
Вот из-за этого и запретили стекло, оказывается.
Впечатление - политик. Посмеялись над шутками его юмора, оглашены официальные версии решений ИТТФ и проекты.
Ждем послезавтра - будет решаться вопрос по стеклу. Шведы продавливают.
Кстати, кто не знал - 40мм шары и игра до 11 очков - идея кетайсев.


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 4)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (7)

  #7 написал: Kon-inneb-in (28 мая 2010 09:56)  
 
Да....взгляд у Адама прямо таки задумчивый, виноватый даже по моему). И без стекла уже наиграли, порой не различишь. А 38мм шар и правда бы было хорошо, так как увеличение диаметра так или иначе создает игру не похожую на настольный теннис.
 
   
  #6 написал: вольдемар (27 мая 2010 16:48)  
 
по поводу химии -вчера пообщался с даниилом ака федор ,он беседовал с рубцовым про китайцев ,кроме спецбустера используют еще какой-то реагент который губку просто плавит ,да и при просмотре скачкова обратил внимание на работу его инвентаря -накачан до нельзя
 
   
  #5 написал: Olleg (27 мая 2010 14:44)  
 
китайсы глумятся ....им хочь 38, хочь 40, хочь 45 laughing
 
   
  #4 написал: Геннадий (27 мая 2010 08:07)  
 
Держите в курсе по стеклу... Шарар - редиска.
 
   
  #3 написал: Avaev (26 мая 2010 23:08)  
 
40 мм - китайцам на руку точно. Их тупой атлетичной модели...


--------------------
 
   
  #2 написал: osyris21 (26 мая 2010 23:05)  
 
Все ,что продавлено в это мире-чьи-то идеи и притом за хорошие деньги. Но почему-то правильные идеи беззубые и беззащитные. Любые решения-это защита чьих то корпоративных интересов.


--------------------
 
   
  #1 написал: JimT (26 мая 2010 22:46)  
 
Ну а чего ты ждал - честного ответа? химичат то с резинами, как мы знаем, на высоком уровне в основном гладкие игроки, а до них добрались сильно позже стекла, так что ответ никакой критики не выдерживает. Он и сам это знает, потому и шутит.
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 1982 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^