Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Репортеры
Популярные спортивные игры » Настольный теннис » НТ: Инвентарь » НТ : Фотообзоры инвентаря
 

 
 

Фотообзор шипов Гильотина от Xiom

28 декабря 2009 | Автор: osyris21  | Просмотров: 3034 |

      » 


Фотообзор шипов Гильотина от Xiom


Фотообзор шипов Гильотина от Xiom


Шип у Ксиома немножечко толще и реже расположен. Явно видно смещение ряда на вторм третьем ряду.

Не хочу быть занудой,но прочитайте описание шипа в недавнем тесте: ".......Честно говоря, никогда ничего подобного не встречал, хотя играл практически всеми длинными шипами, от стеклянных до тянущих и атакующих. В двух словах - это довольно крупные цилиндрические шипы нестандартной геометрии (очень крупные и широкие), с глубокими насечками и очень мягкой губкой. Примечательно, что тоньше, чем 1,2 губки в принципе нет, что сразу наводит на мысль о защите из средней и дальней зоне и об атакующем характере шипов вблизи стола. Однако! И вот тут внимание: при подрезке по мячам с очень сильным вращением и столь же высокой скоростью, шипы как будто бы "задерживают" мяч на себе и аккуратно переправляют его на сторону соперника с сильнейшим нижним вращением, при том, что иногда не успеваешь должным образом выполнить саму подрезку!...."

Явное несоответствие с текстом (было написано другое) - никакой нестандартной формы и глубоких насечек. (см. фото)

Как кто-то выразился-явный пиар от нашего УВАЖАЕМОГО SCHARNHORST(сознательно перепутал название корабля,исправлено),который сразу куда-то исчез. Повторяю еще раз-берите просто лупу и смотрите. О полете мяча сочинять ничего не буду-скажу одно,летит очень сильно и упруго.

Шипы действительно уникальные,таких просто нет. Ну так напишите голую правду и людям понравиться. А мне в облом их тестить.Те что пилят с 2-3 зоны -есть вагон. Удивить нечем и некого. А вот об изюминке написать в облом. А ведь с расположения шипа, толщины губки и ее упругости можно извлечь очень много полезного,чего нет в других шипах.

Фотообзор шипов Гильотина от Xiom


Фотообзор шипов Гильотина от Xiom


Фотообзор шипов Гильотина от Xiom


Что-то с толщинами явно не понятно. Или у меня Метеорит явно не 1.0, а 0.8-0.9 или тогда Гильотина немного толще чем 1.2.
Тогда я ошибся и с Кокутаку 911 в предыдущих тестах.. Они точно 1.0


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (10)

  #10 написал: osyris21 (30 декабря 2009 13:56)  
 
Мне придут от Сыпачевского Давей Грасс 20 .Новая накладка.Протестирую отпишусь.


--------------------
 
   
  #9 написал: Avaev (29 декабря 2009 11:34)  
 
ТСП честно указывает РАЗБРОС. И он как раз 0.3...
Чего нет у дорогих резин, и есть у Китая (про что честно писал Сыпачевский), это когда с одной стороны ОДНОЙ резины губка тоньше чем с другой. laughing


--------------------
 
   
  #8 написал: osyris21 (29 декабря 2009 01:27)  
 
Все понятно,но не понятно по поводу жесткости губки.Как зубом можно попробовать? wink Или там писалось? 42 грд.

По поводу ошибки-это точно.Потому как там просто клеиться наклеечка липкая.Не хотел бы я за такие бабки получать ошибку.


--------------------
 
   
  #7 написал: osyris21 (28 декабря 2009 21:24)  
 
asciii,
Напыление на шип-это типа как заводское.А значит проверяется.Я как раз там прочитал,что и как они проверяю-за голову взялся. Оказывается-очень много проблем с тянущей или не тянущей ножкой и изгибом шипа.Про алмазное напыление-это выдумки.Вот лазерная обработка-это слышал.


Ды к я в руки взял и начал набивать-а оно пуляет вверх.Явно не 1.2 толщина.Но раз такой разбос-шо за фигня с фирменным изготовлением?


--------------------
 
   
  #6 написал: Avaev (28 декабря 2009 20:43)  
 
1.5 мм Гильотина - это почти Хьюк нужен с этим справиться. laughing


--------------------
 
   
  #5 написал: South_L (28 декабря 2009 19:10)  
 
В названии статьи ошибку желательно исправить. Оч. уж в глаза бросается
(Фотообзор)


--------------------
 
   
  #4 написал: osyris21 (28 декабря 2009 18:04)  
 
geokond,
Не понял шутки юмора.Это типа ответ по делу?

Подошел один к портрету Джоконды :"Нифига себе,висит тут и еще и улыбается так себе ехидненько...."


--------------------
 
   
  #3 написал: geokond (28 декабря 2009 16:26)  
 
ну давайте еще спектральный анализ резин делать)
Помню были шипы от андро - там заанонсировано было алмазное напыление на шипах. Которое не было видно под лупой. Но было.
 
   
  #2 написал: osyris21 (28 декабря 2009 14:18)  
 
Ок принимается.Заберу. По поводу слов брехня-немного не согласен.Но если коробит-уберу.Дети учатся на примере у своих родителей,а не на словах. Того и тебе желаю,а мы за тобой подтянемся.


--------------------
 
   
  #1 написал: Avaev (28 декабря 2009 14:08)  
 
Osiris21 выношу предупреждение о недопустимости использования чужих ников в уничижительном и прочих нехороших смыслах...

Особенно тех форумчан, которые других особо не лажали.

А также за использование слов "брехня", "бред" и протчее...
Ибо у одного - "немножечко", у другого - "очень".

Насчет толщин губок - немножко помогает штангельциркуль...


--------------------
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Владимир Самсонов, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^