Теннис | Настольный теннис | Волейбол | СПОРТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ | Настольный теннис СССР | Форум | Правила | Обратная связь | RSS | Рубрикатор |
Материалы нашего сайта посвящены популярным спортивным играм мячом через сетку - большому теннису, волейболу, настольному теннису. В публикациях широко представлены теория этих и других спортивных игр и атлетики в целом, а также некоторые аспекты философии спорта, спортивной психологии и медицины.
        » Первенство Москвы среди спортсменов 1998 года рожд ...
Популярные спортивные игры » Настольный теннис » НТ: Инвентарь » НТ : Фотообзоры инвентаря » DEF +
 

 
 

Купил раритет!

3 июля 2010 | Автор: Avaev  | Просмотров: 2560 |

      » 


У бабули за 100 рублей!
Удивило: голубой цвет, губка одной толщины, довольно прямая лопасть без пропеллера...

Купил раритет!


 

Рейтинг новости:
 (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме

Комментарии (12)

  #12 написал: monus (16 июля 2010 05:28)  
 
У нас по Староконному рынку если в выходной день походить, тоже можно найти такие ракетки:))
 
   
  #11 написал: sipilnik (5 июля 2010 01:08)  
 
да, мои были с косой ручкой. А рыжье у меня на судне в количестве пяти ракеток лежит. По месту ткнуть можно, а так рыжие ракетки "ни о чем". Сетки советские тоже были в запасе. Для меня они пока одни из лучших.
 
   
  #10 написал: Avaev (4 июля 2010 13:33)  
 
НЕТ - это СИНИЙ дерматин! Я и говорю - экзотика...


--------------------
 
   
  #9 написал: Olleg (4 июля 2010 12:32)  
 
я такую в 82 году за 9 р. савецких покупал, как щас помню, в спорттаварах. разбирали влёт. мы отрывали топшит и клеили наоборот, гладкой на верх, как сривер. ...за 2.20 таллинская-не то. та была дермантин, а эта реально ТЯНУЛА laughing топс первый ЕЮ пытался освоить, не подозревая, что такой имеется в природе... только на чуйстве
 
   
  #8 написал: yurai (4 июля 2010 02:27)  
 
Ну да так и есть.."жопа" с рыжими шипами... Не в этом кайф... она ведь сохранилась ... Значит это не спроста жу-жу... И есче сетка нашлась....в целости сохранности...С нынешней сентетикой вообще не сравнить.
 
   
  #7 написал: Avaev (4 июля 2010 02:13)  
 
С желтыми я бы покупать не стал - еще лет 10 назад я их видел в количестве - и в шкафу одна была. Они жопой делались - а эта - руками. Возьму поиграть)))


--------------------
 
   
  #6 написал: yurai (4 июля 2010 01:57)  
 
Точно. Ручка косая с углами полный отстой. Да она была легче и как-то жестче... Та, что на фото это просто"ураган". У меня в гараже нашлась ракетка такая, только с "рыжими" шипами. А с виду .. фанера-фанерой...
 
   
  #5 написал: Avaev (4 июля 2010 00:53)  
 
За 2.20 часто была с мерзкой косой ручкой...


--------------------
 
   
  #4 написал: sipilnik (4 июля 2010 00:47)  
 
она самая за 2.20руб. Я со слезами у матери денег просил в 1985г, выручил дядек, гостивший у нас, причем сразу 2-е купил. Я был самый крутой во дворе, ну еще у одного сетка была. остальные играли кто чем. В 90-м в армию уходил раздал все свои вещи, и ракетки тоже, тогда уже с сеткой. Какая эта ракетка в игре - не помню. да мы только тыкать и умели, а завершающий удар или накат у нас назывался "глушить". Играли мы на железных столах, которые ЖКО почти в каждом дворе наставило.
 
   
  #3 написал: Avaev (4 июля 2010 00:41)  
 
Причем непохоже что ей играли. Зато треугольники у ручки заботливо закрашены савецкой краской масляной...


--------------------
 
   
  #2 написал: yurai (4 июля 2010 00:27)  
 
А..а..а.. вот оно счастье забытое -потерянное...
"Реликвия" настольного тенниса сродни вымершим динозаврам!!! Чудо инструмент!!! В "очумелых" руках.
 
   
  #1 написал: Avaev (3 июля 2010 23:07)  
 
Причем еще с прямой ручкой! Я таких в магазине не помню - только в желтом варианте в наборах...


--------------------
 
   
 

Добавление комментария

 

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
 

 
1959 настольный теннис, 1966 настольный теннис, 2011 настольный теннис, 2012 настольный теннис, 2013 настольный теннис, ITTF, Table Tennis, Table tennis world, Алексей Ливенцов, Альгимантас Саунорис, Анатолий Амелин, Анатолий Строкатов, Андрей Мазунов, Большой теннис, Валентин Иванов, Валентин Команов, Валентина Попова, Виктор Шергин, Владимир Воробьев, Владимир Мирский, Геннадий Аверин, Зоя Руднова, Ксения Туленкова, Лайма Балайшите, Настольный теннис РЕВЮ, ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по Настольному ТЕННИСУ, Римас Пашкявичус, Роман Аваев, СССР настольный теннис, Саркис Сархаян, Сборная СССР по настольному теннису, Светлана Гринберг, Станислав Гомозков, ФНТР, Флюра Булатова, Шпрах, Эвелин Лесталь, Эдуард Фримерман, Юлия Прохорова, Яна Носкова, журнал настольный теннис, кинограмма, книга настольный теннис, настольный теннис, подачи в настольном теннисе, психология спорта, сборная России по настольному теннису, техника настольного тенниса, чемпионат СССР по настольному теннису, юмор настольный теннис

Показать все теги

^вверх^